Тушённые в скороварке овощи

Хочу поделиться, у меня есть скороварка, которой я очень редко пользуюсь, она слишком большая для моей семьи. А тут я вдруг решила попробовать потушить в ней овощи, хотелось просто побыстрее, обычно тушу в чугунном казаночке. Сперва обжарила лу и морковку. Крупно, действительно крупно нарезала баклажаны, болгарский перец, кабачок всё обжарила. А потом добавила нарезанные помидоры, обжарила и закрыла крышкой. Дальше уже всё по инструкции скороварки. Тушила 10-12 минут. Как открыла крышку добавила разную зелень.
Вкус был просто необыкновенный. Даже не ожидала. Уже делала два раза, один раз с мясом, но тут мясо сперва почти до готовности доводишь (15 минут) и добавляешь овощи.

Кэрри_40 © (10.09.2008 Ср 11:34)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.