Мясная запеканка

В куриный фарш (грудка, 500-600 г добавляем жаренный лук, соль, перец. Смазываем форму маслом, выкладывваем фарш, сверху трём 2 яблока, желательно кислых сортов, но когда таких не было, использовала любые. Дальше тёртый сыр, сколько, каждый решает, как он любит, но я путём проб вышла на 200-220 г. И всё смазывается майонезом. В разогретую духовку на 180 гр. на 30 минут.
Мой ребёнок просто млеет от этой запеканки, первый раз сделала на НГ, так сейчас он просит каждую пятницу. Говорит, что это его любимое блюдо.

Кэрри_40 © (29.08.2008 Пт 16:23)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.