Типа Мясо по франц)))рецепт

А новое название АДВОКАТ!
Девочки, я уже 3 дня подряд делаю это блюдо, муж никак не накушается)).
Итак, замариновать свинные отбивные на пару часов (просто посолить и поперчить), больше специй не надо.
Итак, разогреваем духовку,
На дно протвеня выкладываем порезанную кружочками картошку, можно в 2-3 ряда, сверху на картошку выкладываем мясо, мясо покрываем луком, лук тоже нарезан кольцами, лук покрываем грибами, это все покрываем майонезом, сверху майонез покрываем ананасами, ананасы покрываем тертым сыром, а на сыре сверху делаем зигзаги из майонеза! Во как закрутила))) ДЕВОЧКИ, отпадно вкусно!!

Лизавета (21.08.2008 Чт 13:29)

Данное сообщение находится в архиве форума. Ответы на него уже не принимаются.