Девочки, всем привет! Впервые купила сегодня королевские креветки, очищенные, хочу приготовить их на ужин, но не знаю как - никогда не делала :( Их тоже отваривать чуть-чуть, как обычные маленькие? Или этих побольше? А можно ли их поджарить? (в кафе у них всегда красивая такая корочка)... В общем, подскажите - что изобрести для ужина-приятного сюрприза мужу, если основное есть рис и эти большие креветки? (что надо - докуплю, что посоветуете :)) P.S. Кстати, спасибо всем за советы по поводу пиццы. Понравилось тесто по рецепту Молодой жены - делается элементарно, мягкое было, и хорошо удалось положить сырую начинку по вашим советам, теперь так и буду делать. На выходных снова делать буду, вот - муж просит с морепродуктами, буду пробовать :)
Наташа
(29.05.2008 Чт 13:18)
|