Наверное, многие рецептик знают, но все-таки напишу. "Фаршированные томаты": 9 крепких томатов (примерно одинаковых по размеру), 250гр сыра (для тех, кто на диете или сыры с высоким содержанием сыра не употребляют, могут взять Ольтерманни, от Валио, он маложирный!), натереть на терочке, 3 зубчика чеснока измельчить в чеснокодавке (если нет, можно и через терку), примерно половинку красного болгарского перца мелко порубить, майонеза в достаточном количестве (сколько может взять сыр), небольшой пучок зелени (на любителя) мелко порубить, веточки укропа в качестве декора. Приготовление: Томаты вымыть, посушить. При помощи ножа для декора (или обычного) сделать фигурные надрезы, снять шляпку с томата, ложкой вынуть мякоть. В отдельной емкости смешать тертый сыр, чеснок, зелень, измельченный болгарский перец, заправить все это майонезом. Наполнить томаты начинкой, украсить веточками зелени) Закуска готова!
piterkoshka,
© (26.03.2008 Ср 15:30)
|