Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Октябрь 2014 года >  Уровни полок

Уровни полок

глупый вопрос, навеян темой ниже, - но давно меня мучает) поняла, что могу спросить вас, хозяюшки! в инструкции к духовке указаны разные режимы приготовления тех или иных продуктов. соответственно,разные уровни полок, куда ставить противень - от 1 до 5-й) только не могу понять, откуда их считать - сверху или снизу???? помогите
Анюта © (07.10.2014 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уровни надо снизу считать
Джейн Тлл © (07.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

ой, большое вам спасибо!!! и почему не додумалась раньше спросить?
Анюта © (07.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

да вы наверняка и так правильно ставили, почти все на 2-3 печется
Джейн Тлл © (07.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

так вот и ставила, наобум)) в основном на средние, да :)
Анюта © (07.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

а на нижнем что вы обычно готовите? мне кажется, им довольно редко пользуются ? или нет?
Анюта © (07.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

большую гусятницу или индейку целиком
Джейн Тлл © (07.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

А я все на нижнем готовлю, у меня и в инструкции он чаще всего (на точиоя смотрела) Но я не пеку выпечку
So Sonya © (07.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

у меня всегда 2-3 для пирогов стоит в рецептах и я на 2 чаще всего пеку, а пирожки и печенье одновременно на двух
Джейн Тлл © (07.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

в моей 4 (вот ещё нашла один минус к беседе ниже гы-гы, но теперь я на будущее ученая! гы) продолжаю, в моей 4, а ровно посередине нет, и мне его не хватает, чуть выше середины, чуть ниже есть - все на нем делаю, а середина была бы идеальнее
Bastet © (07.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

но обычно когда ты ставишь противень или решетку на чуть ниже - то посуда получается как раз посредине
Джейн Тлл © (09.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору