Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Октябрь 2014 года >  браун комбайны

браун комбайны

похвалитеисвой? мне надо именно компактный по чашам и разборке, при этом функции по максимуму( кроме теста, оно не важно) нравится модель 775 патисер, он якобы и салаты шинкует и молет, и режет. хочу заменить гробину бошевскую и морально устаревший погрузной кенвуд
Kardelia © (05.10.2014 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне никакой комбайн не заменяет отдельный погружной миксер - он намного удобнее для блинов-шарлоток и прочего простого взбивания. И белки совершенно по-разному взбиваются в стоячем большом миксере и венчиками погружного. И погружной для супов-пюре тоже лучше отдельный какие тебе в принципе функции нужны от комбайна? я браун как бренд для такой техники не считаю лучшим, имхо кенвуд лучше. У меня счас китчен айд
Джейн Тлл © (05.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

там насадка независимая, хочешь погружной, хочешь мотор для чаш надо в магазине насадки нарезки рассмотреть. кенвуд хорошая марка. у меня их погружной миксер все никак не помрет, но у него неудобная головка. она с дырками и получается при наклоне все разбрызгивает. вот избза этого поменять тоже хочу на стандартную "юбочкой" или какиправильно описать ее
Kardelia © (05.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

мне кажется, деля как раз про мультиквик пишет
Bastet © (05.10.2014 22:10)
Прямая ссылка

но он салаты не шинкует, это что-то побольше
Джейн Тлл © (05.10.2014 22:10)
Прямая ссылка

на офиц сайте уже нет этой модели, но амазон ещё продает --> на нем., но там внизу картинки, в том числе разная шинковка и нарезка
Bastet © (06.10.2014 02:10)
Прямая ссылка

как это нет вот от и в магазинах он есть у нас
Kardelia © (06.10.2014 07:10)
Прямая ссылка

http://www.braunhousehold.com/ru-ru/produkty/prigotovlenie-edy/pogruznye-blendery/-multiquick-7-mq775-0x81330684
Kardelia © (06.10.2014 07:10)
Прямая ссылка

а они его из пятерки в седьмую серию перевели, сделав одну чашу
Kardelia © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

я скептически отношусь к 7 и 9, то есть к беспроводным) хоть и удобно, конечно, но вдруг забыл подзарядить и он оставит тебя в самый ответственный момент))
Bastet © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

он с проводом
Kardelia © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

тоже поменяли что ли О_О
Bastet © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

они вообще много что поменяли, раньше 5 было 600 Вт, тепеерь тоже 750
Bastet © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

а я еще в целом не люблю трансформеры и много в одном вещи
Джейн Тлл © (06.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

на нашем нет
Bastet © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

надо было сразу приписать)
Bastet © (06.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

у меня почти такой. но видимо слово "почти" не дает ему шинковать. салаты я на нем не шинкую. в остальном довольна очень.
Винни © (06.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

у меня не получается погружным сделать суп-пюре. это миксер плохой?
Koh-Lanta © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

мм я не совсем понимаю почему не получается, если насадка погружного с ножом?
Kardelia © (06.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

ну не знаю, почему... дико много времени уходит, чтобы изничтожить кусочки там такой малюсенький ножичек в этой насадке.
Koh-Lanta © (06.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

эээ я даже не знаю нож там маленький , да. у всех он одинаковый в таких моделях у меня все ок бжик и готово
Kardelia © (06.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

не, есть 2 лезвия, есть 3 по идее 3 лезвиями эффективнее, меньше времени 3 лезвия - кенвуд, это их фишка
Bastet © (06.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

у меня морально устаревший кенвуд даже с дырками в корпусе он достаточно быстро пюрирует
Kardelia © (06.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

а из чего ты суп-пюре делаешь ? я из овощей и такой насадки хватает, не скажу что 1 минута - кастрюля 3 литра, по всему объему и диаметру несколько раз надо пройти чтобы равномерно получилось
Джейн Тлл © (07.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

у меня кастрюля 5 литров, заполнено около 3 литров обычно. тыква-картошка-лук мучалась полчаса, наверное... мне быстрее перелить в миксер частями и пюрировать, переливая готовое в чистую кастрюлю... но он густой, конечно... сливки я потом добавляю, и то, не всегда. или грибной: сушеные грибы, картошка, лук )) но это оч.редко. я неудачно его последний раз сварила и не поняла, почему... я мастер разнообразия, ага )))
Koh-Lanta © (07.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

у меня картошка-лук-морковка очень быстро пюрируются погружным, надо просто его "возить" равномерно :))
Джейн Тлл © (07.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

я возила ((( не знаю, что я не так делаю
Koh-Lanta © (07.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

у меня есть и комбайн совсемы функциями, что ты описала (кроме теста), и погржной миксер/блендер - и они друг друга совсем не заменяют, оба нужны.
Королек-птичка певча © (05.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

у меня есть и станд- миксер "с тестом" - он тоже не заменяет погружные
Джейн Тлл © (05.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

У меня обычный брауновский миксер, блендер. И есть зелмеровская мясорубка с овощными насадками. Но я кроме терки для картошки ничем не пользуюсь. На салат быстрее натереть на ручной терке или нарезать ножом.
Кагги-Карр © (05.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору