Форум > Архив "Домашний очаг" > Апрель 2014 года > холодильник - морозилка |
холодильник - морозилка
навеяно темой Яги)
хол-к какбе тоже , но виноватая я, дверцу плотно не закрыла - шуба
шубу разморозила, терь вопрос: насухо просушить? или че? или просто включать? или как правильно?
... влага в принципе все равно сразу же образуется и решетки подмерзнут...
ну-ка, всезнающие, рассказывайте секреты!
Bastet © (04.04.2014 16:04)
Прямая ссылка
Bastet © (04.04.2014 16:04)
я бы просто включила
у меня когда так было, то не отключая холодильник , стерла шубу влажной тряпкой, поправила продукты , чтобы хорошо закрывалось, и закрыла
elesha2112 © (04.04.2014 17:04) Прямая ссылка
elesha2112 © (04.04.2014 17:04) Прямая ссылка
Я бы как обычный помыла бы насухо вытерла немного просушила и потом включила.
Джун © (04.04.2014 17:04) Прямая ссылка
Джун © (04.04.2014 17:04) Прямая ссылка
в догонку ещё вопрос: в самой холодильной камере образуется много, МНОГО, влаги
храню в основном большое количество овощей - это они испаряют?))
раньше не было такого)
Bastet © (06.04.2014 12:04) Прямая ссылка
Bastet © (06.04.2014 12:04) Прямая ссылка