Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Январь 2014 года >  Кастрюля Амет

Кастрюля Амет

Купила недавно 3-х литровую, приготовила в ней еду и на следующий день появился металлический запах((( есть такая же 5-литровая, пользуюсь много лет и никаког запаха нет. Это брак или что?
БАБАйка © (11.01.2014 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


металлический запах от еды или от кастрюли? мне не нравятся кастрюли амет, они внутри неполированные и у них часто на внутренней поверхности появляются цвета побежалости и дизайн так себе а стоят они сравнимо с импортными когда я работала в амет-групп, нахватала себе по себестоимости за копейки от жадности)
elesha2112 © (11.01.2014 15:01)
Прямая ссылка

Меня внешний вид не смущает и выбрала ее т.к. у меня есть большая их кастрюля и очень давно и часто-эксплуатируемая и с ней такого нет. Может нужно прокипятить воду в ней пару раз перед первым использованием?
БАБАйка © (11.01.2014 16:01)
Прямая ссылка

попробуй но я так не делала, и металлического запаха не было никогда
elesha2112 © (11.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

попробуй залить кипятком на ночь с уксусом или с лимонной кислотой
Д © (11.01.2014 20:01)
Прямая ссылка

про такие не слышала. Но я очень редко ставлю в х-к еду в кастрюле, обычно перекладываю в стеклянные контейнеры...
Fantom © (11.01.2014 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору