Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Июль 2013 года >  Сковорода из нержавейки

Сковорода из нержавейки

люблю кухонную осуду из нержавейки. Какой фирмы скоородку и нержавейки кто может порекомендовать, чтобы не прилипало жарево... Ели не вред, то как их выбирать? По каким признакам определить неприлипаемую сковородку?
Fantom © (07.07.2013 05:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Купить чугунную и прокалить) про другие не знаю
Ксанка © (07.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

неприлипаемая сковорода из нержавейки должна иметь толстое дно, не меньше 10-12 мм например, посмотрите в Цептере
ресницами хлоп © (07.07.2013 09:07)
Прямая ссылка

не прилипает, если класть продукты уже в горячую сковороду и переворачивать не сразу, а через некоторое время, когда нижняя сторона поджарится.
juki © (07.07.2013 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору