Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Февраль 2013 года >  Гриль

Гриль

Подскажите, опытные пользователи, вот такие штуки http://www.sotmarket.ru/product/zelmer-40z012.html?ref=7 вещь в принципе нужная? Родители неожиданно озадачили, что мужчине в подарок купить:)
Бармалей*ка © (21.02.2013 14:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вам она нужна?только из этого надо исходить
elesha2112 © (21.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

мы одно время очень активно пользовали подобное, но надо открытое пространство (балкон, например), дымит очень прилично
Токсик © (21.02.2013 21:02)
Прямая ссылка

Вот соседи обрадуются! ))
сударыня © (22.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

на балконе нельзя, штрафы высокие
Paloma © (22.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

у нас запрешено категорически на балконах такое:)
Strawberry © (22.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

с чего он "дымит" если в нем нет дров и если можно подобрать темп. настройку?)
Д © (23.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

на балконе на море такой стоит у друзей ну так себе - на вкус с настоящим не сравнится все равно, а "дыма и запаха" от него кажется даже больше, чем от настоящего себе не стала бы приобретать
Kosh © (21.02.2013 22:02)
Прямая ссылка

такую модель в использовании не видела а у приятеля часто использовали электро-гриль, дыма и запаха от него меньше, чем если с углем вкус не такой “дымчатый” тоже но у нас медики во всю за него пропагируют уголь канцерогеннее
Bastet © (23.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

у наших именно такая модель или очень похожая ну и запах кончно не от гриля, а от жира, который стекает (капает) в поддон и мне это гораздо неприятнее, чем запах дыма - ну просто беее а уголь - о каком угле речь? это же дерево это тогда и камины были бы канцерогенными вобщем я не агитирую ни за ни против, но я не люблю эрзац в целом а электро гриль для меня - именно он есть))))))
Kosh © (23.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

когда мясо кладут, дерево должно уже в угольки превратиться и тлеть на этом остаточном жаре и грилят у приятеля в модели в поддоне вода требуется, туда капает, запах не образуется
Bastet © (23.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

и тут не дописала я люблю именно настоящий, мне у ел. не хватает как раз дыма
Bastet © (23.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

мы на огне грилить любим, т,е, жар от углей тоже есть конечно, ноя люблю именно чтобы пламя еще было так что мы грилим не полупламени))) а вот про воду я им скажу в следующий раз - отличная идея)))))
Kosh © (23.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

или сразу брекеты купить можно, они хот# и из дерева, но уже угольки
Bastet © (23.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

ага, у нас есть на "крайний случай", но нам именно поленца жечь приятнее) ну и в целом - мы явные извращенцы, которые любят огонь
Kosh © (23.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

да я тоже очень люблю)))
Bastet © (23.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

я бы не купила, на балконе нельзя готовить. А для леса луче мангал уже купить
вредина © (22.02.2013 20:02)
Прямая ссылка

что за чушь? это же не костер развести на балконе, обычная жаровня)
Д © (23.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

ну а с какого перепугу соседи должны нюхать запах вашего шашлыка? вот так откроешьо балкон чтобы впустить свежего воздуха в комнату - а с улицы прет подгорелым жиром и дымом. Та еще радость. Сделайте вытяжку вдоль фасаду, трубу выше крыши - тогда пожалуйста. У нас запрещено, насколько мне известно, грилить на балконах. Хотя, конечно, встречаются особо одаренные.
Мышка © (23.02.2013 12:02)
Прямая ссылка

не понимаю почему подгорелым должно пахнуть жареное мясо ? оно шалыком пахнет ващето
Д © (23.02.2013 13:02)
Прямая ссылка

не важно, не все хотят, чтобы в квартире пахло едой от соседей.
juki © (23.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

и тебя будет прям распирать от счастья, что занавески в спальне или комнате твоего грудного младенца пропахли чужим мясом? и если уж ты жаришь на жаровне нормальное мясо, а не суррогат, то с него капает жир, капает на угли или на нагревательный элемент, и хочешь не хочешь, но он пахнет так как и должен - подгорелым жиром.
Мышка с работы © (24.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

насколько знаю, у нас точно запрещен открытый огонь на балконах, то есть мангал, и опасно, и дыма от него больше электро-гриль вроде можно
Bastet © (23.02.2013 14:02)
Прямая ссылка

у нас на первом этаже, там где терраска вместо балкона, жили люди с мангалом... для тех, кто сверху, прижатного мало. хорошо ещё, если соседи догадаются предупредить о празднике, чтобы остальные успели как минимум снять белье с балкона.
juki © (23.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

мы на первом, над нами ещё один этаж мы в этом году собрались купить хороший гриль соседи сверху тоже грилят, но не будучи на балконе, а в саду (хотя был случай, когда они зажгли наверху причем с углями)
Bastet © (23.02.2013 16:02)
Прямая ссылка

ага на всех крутых яхтах на флайбридже стоит гриль любуешься на просторы, вдыхаешь ветер и кушаешь жареное мясо)
Д © (23.02.2013 09:02)
Прямая ссылка

высоко сижу, далеко гляжу))
палк с трепа © (23.02.2013 15:02)
Прямая ссылка

у нас такой, http://www.sotmarket.ru/product/severin-pg-1511.html?ref=7 но мы используем его на кухне под вытяжкой, а не на балконе.
Мышка с работы © (24.02.2013 18:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору