Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Сентябрь 2012 года >  мёд

мёд

кто знает где лудше хранить мёд - в шкафу при комнатной температуре или лучше хранить в холодильнике?
Alla © (08.09.2012 02:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лучше
alla © (08.09.2012 02:09)
Прямая ссылка

как то не заморачивалас... но храню при комнатной температуре
Н@тк@ © (08.09.2012 09:09)
Прямая ссылка

мед надо хранить в темном прохладном месте лучче при температуре не выше плюс 10 но не в холодильнике тоже идеально если в подвале например а оттуда приносить маленькими порциями
Яга © (08.09.2012 11:09)
Прямая ссылка

в холодильника имхо он засахарится
ЛеньТ © (08.09.2012 12:09)
Прямая ссылка

он везде засахарится, для нефильтрованного натурального меда это естественный процесс. Только не засахарится, а - кристаллизуется.
Мышка © (08.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

вопрос только в том, в течении 2-х дней это произойдет или пары лет
ЛеньТ © (09.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

ни то ни другое :) нормальный нефильтрованный мед начнет густеть при любом содержании месяца через три и не удержишь ничем, а за два дня загустеет я даже не знаю что - парафиносодержащий сироп? :))))))))))))
Мышка с работы © (10.09.2012 21:09)
Прямая ссылка

в шкафу
МариКа © (08.09.2012 13:09)
Прямая ссылка

У меня стоит в кухонном шкафу вместе с вареньями и печеньями. Но о долгосрочном хранении у нас речи не идет: и мед, и варенье покупаем в маленьких баночках.
Fantom © (08.09.2012 14:09)
Прямая ссылка

В темном шкафу, при комнатной температуре.
мартиника © (08.09.2012 16:09)
Прямая ссылка

не надо в холодильнике. В темном шкафу в плотно закрытой банке.
Мышка © (08.09.2012 20:09)
Прямая ссылка

в шкафу
Kedicik © (08.09.2012 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору