Форум > Архив "Домашний очаг" > Декабрь 2011 года > хлебопечь |
хлебопечь
хочу купить. Понравилась тефалевская, но пока не решила...
поделитесь опытом, какая лучше (фирма, модель) и что вы реально в ней готовите, что вкусно получается, а какие функции вообще не пригодились?
Лапуська © (27.12.2011 21:12)
Прямая ссылка
Лапуська © (27.12.2011 21:12)
лучшие насколько я поняла - Kenwood ну еще Bork - и естесственно самые дорогие модели, почему не знаю, так сказали "знающие люди", купила маме Bork
москвичка © (27.12.2011 21:12) Прямая ссылка
москвичка © (27.12.2011 21:12) Прямая ссылка
у меня тефалька ..довольна постоянно печем магазинный не пользуем хлеб. после самодельного тот опилками кажеться
лапча © (28.12.2011 09:12) Прямая ссылка
лапча © (28.12.2011 09:12) Прямая ссылка
спасиб)
Лапуська © (28.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Лапуська © (28.12.2011 17:12) Прямая ссылка
купите лучше пароварку - чаще пользоваться будете
мы купили хлебопечь - хлеб, булочки, пироги получаются супер - однако попользовались мы этим чудом пару недель и забросили, сейчас же не чаще, чем раз в полгода и шкафа достаем
Елена © (29.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Елена © (29.12.2011 00:12) Прямая ссылка
сейчас пользуюсь Мулинекс с функцией приготовления багетов. Хлеб получается вкусный, но плотный. Максимальный вес хлеба - 1,5 кг
Раньше пользовалась Панасоником. Хлеб получался очень воздушный.
у родителей Кенвуд. Хлеб средней плотности.
Все модели замешиваю тесто и варят варенье. Пользовалась этими функциями - прикольно.
Обрати внимание на возможность выпекания ржаного хлеба. Некоторые печи не пекут его.
Если тебе сложно выбрать печку. то зайти на сайт: хлебопечка.ру там много советов.
Желаю удачи!
liliagim © (30.12.2011 00:12) Прямая ссылка
liliagim © (30.12.2011 00:12) Прямая ссылка
спасибо
Лапуська © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Лапуська © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
пользуюсь LG HB-205CJ с функцией русский повар, можно и ржаной делать.не новая, но работает без проблем.постоянно пользуюсь, белый с маслинами чаще всего делаю. тесто еще можно месить.
Wera © (30.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Wera © (30.12.2011 20:12) Прямая ссылка