Форум > Архив "Домашний очаг" > Октябрь 2011 года > сковорода-гриль Тефаль |
сковорода-гриль Тефаль
расскажите что за чудо,и +/-
Cat © (12.10.2011 12:10)
Прямая ссылка
Cat © (12.10.2011 12:10)
такая что ли?
никакого чуда, просто сковородка толстая и ребристая
использую на увеличенной (двойной горелке) на газу, делаю быстрое мясо - говядину, филе куриное для салатов, индейку
для ленивых удобно :)
So Sonya © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
So Sonya © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
ага.такая.
муж говорит,для приготовления на ней нужна оч хорошая вытежка.а мне чета кажется,обычная сковорода.только мясо,котлетки и т.д. буду ребристенькие)))
Cat © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Cat © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
не обычная _ мясо бует сочнее
Еффа © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Еффа © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Ну вот купишь ии расскажи))) А так я как и ты думаю - просто ребристые)))
Radistka_Kat © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Radistka_Kat © (12.10.2011 15:10) Прямая ссылка
ага.привет!заказала себе набор целый тефалевский,там эта сковорода.в выхи и опробуем.
Cat © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Cat © (13.10.2011 13:10) Прямая ссылка
нет, там имено пахнет гриленым мясом, а не жареным
ну и это оч быстрая жарка, мясо мягкое и сочное внутри
So Sonya © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
So Sonya © (12.10.2011 16:10) Прямая ссылка
если будешь готовить на маленьком огне и под крышкйо, то не нужна)
идея имитации гриля в том, что готовят на большом огне, жир стекает в углубления и может чадить, т е вытяжка нужна
Моталка © (12.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Моталка © (12.10.2011 21:10) Прямая ссылка
да все как обычно)
Kedicik © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (13.10.2011 18:10) Прямая ссылка
у меня такая. Нравится.
Dolce © (14.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Dolce © (14.10.2011 10:10) Прямая ссылка
у меня была квадратная, я ее 1 раз попробовала и отдала, мне она не нужна, но я вообще гриль не оч люблю, мне нравятся отбивные жареные в кляре и панировке, а овощи я запекаю в духовке
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (14.10.2011 11:10) Прямая ссылка
я на квадратной регулярно жарю
Kedicik © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Kedicik © (14.10.2011 13:10) Прямая ссылка
я наоборот как раз мясо имено в кляре или яйцах и в панировке просто вообще не люблю как класс :)
овощи я на гриль-сковородке не делала, как-то раз только баклажаны попробовала, но они были толсто нарезаны и получилось невнятно, мне тоже в духовке с ними проще
So Sonya © (14.10.2011 16:10) Прямая ссылка
So Sonya © (14.10.2011 16:10) Прямая ссылка
+1 по первому абзацу)
Bastet © (14.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Bastet © (14.10.2011 17:10) Прямая ссылка