Форум > Архив "Домашний очаг" > Март 2011 года > Мантовница |
Мантовница
баловство или хорошая штука? У нас домработница - дагестанка, всё сетует, что нет такой... а я как глянула на цену - и ахнула...
Летунья © (05.03.2011 15:03)
Прямая ссылка
Летунья © (05.03.2011 15:03)
У меня муж вот пельменницу все пытается купить))
Кариночка © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Кариночка © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
У меня мама часто делает, поэтому ей необходима, есть не дорогие совсем, не фирменные так сказать
печенька © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
печенька © (05.03.2011 16:03) Прямая ссылка
Я, кроме мантов и хунона, ничего в мантоварке и не делаю, поэтому она у меня больше простаивает. Если возьмете на вооружение кучу дагестанских рецептов и будете их постоянно готовить - берите)))
Свистуха © (05.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Свистуха © (05.03.2011 18:03) Прямая ссылка
меня мантами казашки угощали - мммммммммм...)))
кот ученый © (05.03.2011 22:03) Прямая ссылка
кот ученый © (05.03.2011 22:03) Прямая ссылка
У моей свекрови для мантов большая кастрюля и внутрь ставятся подставки. Пользуется пару раз в год. Но она любительница мантов, пельменей, чебуреков. Я такое не очень люблю
Кагги-Карр © (06.03.2011 10:03) Прямая ссылка
Кагги-Карр © (06.03.2011 10:03) Прямая ссылка
говорят, что в пароварке вполне нормально манты готовить.
modest © (06.03.2011 17:03) Прямая ссылка
modest © (06.03.2011 17:03) Прямая ссылка
и в мантышнице можно готовить на пару
Sova © (07.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Sova © (07.03.2011 18:03) Прямая ссылка
Манты в ней отлично делать, но их не каждый вечер строгать)
Mata Hari © (06.03.2011 21:03) Прямая ссылка
Mata Hari © (06.03.2011 21:03) Прямая ссылка
А мы здесь ее мантышницей называем))))))))))))) У меня тоже есть. Готовлю часто манты и слоеный хинкал в ней
Wella © (06.03.2011 23:03) Прямая ссылка
Wella © (06.03.2011 23:03) Прямая ссылка