Форум > Архив "Домашний очаг" > Сентябрь 2010 года > Утварь. |
Утварь.
Какие кастрюли лучше выбрать?
Ольга © (06.09.2010 10:09)
Прямая ссылка
Ольга © (06.09.2010 10:09)
А какая у вас плита? Например, для индукционных любая посуда не подойдет. И для микроволновок тоже))
Allegoriya © (06.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Allegoriya © (06.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Газовая.Вот думаю,сталь или эмаль.Что то можно про японскую эмаль услышать?
Ольга © (06.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Ольга © (06.09.2010 10:09) Прямая ссылка
Мне сталь больше нравится. У эмалированных кастрюль один скол - и надо выбрасывать.
Мышка © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Мышка © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
стальную нержавейку с утолщенным дном
Десс © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Десс © (06.09.2010 11:09) Прямая ссылка
Для разных целей - разную. К примеру, если надо сварить овощи - то эмаль (меньше витамины разрушаются), если кашу - то сталь (можно спокойно помешивать ложкой, ничего не отобьется).
Бармалей © (07.09.2010 00:09) Прямая ссылка
Бармалей © (07.09.2010 00:09) Прямая ссылка