Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Апрель 2010 года >  Сковородка стальная

Сковородка стальная

Купили профессиональную сковородку из стали какой-то там с толстым дном и все такое. Но на ней все пригорает, причем очень даже сильно.. Кто-н. имел подобный опыт, муж говорит, может её прокалить надо было перед употреблением.. Кто знает, как это???
Текила бум © (14.04.2010 17:04)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


не прокаливала (да и я это понимаю для чугуна еще) у меня триплай сначала пришкваривал картошку сильнее ко дну, сейчас уже нет а что к вашей профи-сковородке не было инструкции?
Полосатая Люська © (14.04.2010 19:04)
Прямая ссылка

нагреть до степени - если брызнуть водой, то вода шариками катается, потом уменьшить огонь, потом можно жарить с небольшим кол-вом масла, ничего не пригорает
ресницами хлоп © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

когда на ней жарят, должна быть очень высокая тепература, на то она и профессиональная....
Рыжий Мурзик © (14.04.2010 21:04)
Прямая ссылка

Купи в магазине крупную соль, прожарь на сковородке с растительным маслом. Потом сполосни горячей водой. И не в коем случае не чисти сковородку всякими химическими средствами! Они смоют образовавшийся слой и все опять будет пригорать. Я на своем веку столкнулась с подобным случаем, долго мучилась. Потом выкинула её и заказала сковородку из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Насколько помню, брала в каком-то интернет магазине, по-моему Мэгги молл.
ТолстуШка © (19.04.2010 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору