Форум >  Архив "Домашний очаг" >  Ноябрь 2008 года >  Сковорода-гриль

Сковорода-гриль

У кого есть, стОит ее покупать или это та же сковородка, только ребристая?
Dolce © (17.11.2008 10:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пока не было нормального гриля, пользовалась этой сковородой (мясные стейки, овощи).
Melanie © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Она толстая должна быть?И еще, она же без крышки - много грязи от нее, брызг? А "нормальный гриль", это что имеется в виду?
Dolce © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

жаря стейки, я не добавляла масла совсем. только сами стейки кисточкой смазывала. нормальные гриль - гриль на углях.
Melanie © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

Долго стейки жарятся? Гриль а углях, это не для квартиры.
Dolce © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

зависит от мяса и тольшины стейков. в среднем 4-6 мин. с каждой стороны. кстати, если не сковорода, то можно сделать в духовке, если есть режим “гриль” (я -ребрышки запекала так).
Melanie © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

режим такой есть, но мужу не нравится как в духовку получается, он сковороду хочет
Dolce © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

просто на сковороде стейки приготовь без масла ! с вином можно, умеешь ?
Змейка © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

Неа, не умею. Научишь?
Dolce © (17.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

мясо солим, перчим, специи ... кладешь на сильно разогретую сковороду (без масла) и на сильном "огне" обжариваешь с двух сторон 1-2 минута с каждой стороны где-то , затем убавляешь "огонь", поливаешь мясо красным вином и закрываешь крышку...через 3-4 минуты оно готово.
Змейка © (17.11.2008 14:11)
Прямая ссылка

так быстро готовится?! Спасибо, попробую!
Dolce © (17.11.2008 15:11)
Прямая ссылка

зависит от толщины стейка ) я обычно делаю их не очень толстыми
Змейка © (17.11.2008 17:11)
Прямая ссылка

сковорода толстая и очень тяжелая.
Melanie © (17.11.2008 10:11)
Прямая ссылка

крышку я докупала , крышка все равно нужна
Змейка © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

у меня есть такая Fissler - мне не очень она нравится, обычная с плоским дном и антипригарным покрытием лучше.
Змейка © (17.11.2008 11:11)
Прямая ссылка

у нас есть, активно пользуемся. жарим стейки, сосиски, шницели - без масла, только на *ребрах*. брызгается не сильно))))
Микроб © (17.11.2008 13:11)
Прямая ссылка

мы на ней бюргеры-котлеты жарим - она не сковорда, а гриль именно. на сковороде такого не сделать, как в этом гриле. имеетеся в виду электричексий, да? или на плиту?
Sova © (17.11.2008 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору