Форум > Архив "Беременность" > Ноябрь 2005 года > WP: Чувствительностьтеста |
WP: Чувствительностьтеста
...а какая должна быть чувствительность у теста, который наиболее правдивый?
Pusya © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11)
самый лучсий-
mix © (11.11.2005 19:11)
Прямая ссылка
mix © (11.11.2005 19:11)
10 чего-то! это из серии Клиа (Блю, Вью)!
Фрау тоже хороший - там 25!
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
вот 25 не показал...вот я и задумался..
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
а день цикла какой? есть задержка?
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
сеня 29 ый! из 28 возможных....
бывает редкооооооо 30
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
есть какие-то признаки мес????
mix © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
mix © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
да признаки то...
грудь болит, живот тянет...
их самих че т нет, даж мазни нет (бывает за 2-3 дня)...
ну лана....лана...не убуд опять начинать эту темку....
подождем и act будет яснА )
МОЛЧУ! )
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
похоже, что их не будет:))))))
mix © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
mix © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
задержка один раз в жизни всего была...как часики ж они...а тут...
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
у меня раньше тоже как часики были, а щаз...+/- 2 дня.
ничё, отвлекись! забудь о них ваще!
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
и они тут как тут )
лана)
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
если хватит терпения, подожди от максимального (т.е. 30 дней), 2-3 дня, а потом сделай!
по-идее, должен уже показать!
но бывало всякое!
у некоторых тока через 2 недели задержки показывало!
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
фон 5 ед.
выше считай беременный, мож у тебя 15-20
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Люська пришла!
чего принесла?
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
да так пробегаю мимо... жду благоверного
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
умеешь суп грибной делать?
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
грибной суп с картофельными клецками. Делаешь бульон из курочки. ( Курочку потом можно употребить на что другое), делаешь поджарку-морковь лук обжариваешь, запускаешь в бульончик. Когда поставишь курочку варить, в другой кастрюльке отвари картошку очищенную. Сделай из нее пюре, в еще горячее пбре добавь яйцо-два, муки чуток, чтоб получилось такое картофельное тесто, только муки не переборщи. Потом в готовый бульончик кладешь поджарку, грибы свежие, мелко нарезанные, доводишь до кипения, потом чайной ложечкой формуешь такие клецки из картофельного пюре, и опускаешь их в кипящую воду, как только клецки всплывут-суп готов, соль перец по вкусу, чеснока не надо, должен быть грибной дух, подавать посыпав зеленью ( укроп, лучок зеленый), по желанию со сметанкой. да, не забудь лаврушку кинуть в бульончик.
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
вот спасибо, кудесница ты наша!
такие рецепты шикарные!))))
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Слипи © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
на здоровье)))
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
берете шампиньоны и лесные грибы, вариации возможны любые-от этого зависит аромат супа,но-грибы только свежие.
Жарите МНОГО лука.Например, я беру лука по обьему чуть меньше,чем грибов(в сыром виде,имеется в виду).лук жарите,добавив сахар и красную сладкую паприку посыпать.
Потом жарите грибы. Главный секрет-евреи,не жалейте заварки)))))).Много грибов крупными кусками и их надо добряче поперчить.
потом набирает воду в кастрюльку на 2/3,туда-грибы, сухой бульон грибной, потом - закипело, и добавляете молоко 1/3, специи-я люблю мелко-мелко помолотый базалик.Никакого укропа и петрушки или трав с сильным ароматом.
Подавать есть 2 варианта-обычно в тарелке, а можно-купить пышки, большие, как хлеб,не знаю, как обьяснить,вырезать середину и засушить в духовку,получите такую мисочку, в нее наливаете, и крышкой от етого же хлеба накрываете).
На стол еще подается сыр тертый, твердый, но не острый, и сухарики,есть такие готовые,с разными скусами,мелкие очень.))))
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Грибной суп с картофельными клецками...
Короче варишь бульон, лучше куриный.. Потом туда кладешь обжаренный лук и чесночок. ПОтом запускаешь грибы свежие, вкуснее всего белые, но я варила с шампиньонами , тоеж вкусно.. все это дело у тебя варится... Пока варишь бульон, свари в отдельной кастрюльке картошку и сделай из нее пюре... раздели пюре на 2 части... в одну часть добавь яичко, и немного муки, только муки не слишком много, и сделай картофельное тесто... оно должно быть мягким... В другую часть добавь бульона горячего и все хорошо перемешай, чтоб не было комков, и чтоб жидкость получилась как кефир по констинстенции... Это выливаешь обратно в бульон... Потолм чайной ложечкой формуешь клецки из картофельного теста( небольшие по размеру), и опускаешь их в кипящий суп... Когда клецки всплывут-суп готов... Добавь в конце лаврушку... подавать со сметаной и посыпать зеленью...
ПРиятного аппетита..
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
я вешенки жарю, у нас свежие шампиньоны и вешенки не проблема купить, 35руб. где-то 400г
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
я знаю совершенно потрясный рецепт для шампиньонов))
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Шампиньоны фаршированные.
Берем свежие шампиньоны, вырезаем из шляпок ножки, шляпки в сторону, а ножки крошим ножичком и обжариваем в масле (растительном) с лучком, добавляем в ножки яйца вареные (одно-два)
покрошенные, майонез, перчим, и давим дольку чеснока. Всей этой смесью заправляем шляпки. И больше никакой термической обработки -очень вкусно. Ну а для тех кто все таки боится сырые шампиньоны есть - то можно все это поставить на 10 минут в духовку, только тогда надо посыпать сыром сверху.
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Ваше Солнышко © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
ой...фон чего? мож я чего не понимаю?
на коробчке написано чувст теста от 25 mlU/ml...
просто думаю какой почувствительнее мож купить по дороге счас?
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Pusya © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
ну у небеременных женщин и мужчин фоновая концентрация гормона 5 этих самых что ты сказала
по русски это мМЕ/мл
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (11.11.2005 19:11) Прямая ссылка