Форум > Архив "Школа мам" > Ноябрь 2003 года > живая брокколи |
живая брокколи
купила дитю на пробу, как варить? а она (брокколи) на толстой ножке ее тоже в пищу можно?
Нежка © (11.11.2003 13:11)
Прямая ссылка
Нежка © (11.11.2003 13:11)
Нужно только нежные части.. А сколько твоему?
лиска © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
лиска © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
годик и месяц
Нежка © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Нежка © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Я вот тоже скоро начну прикармливать всяокй вкуснятиной. Пока мы тод\лько фруктовые пюре едим, на десерт))
Лиска © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Лиска © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
а живые фрукты? или зубиков пока нет? надо давать и с молоду! а то моя яблоки-бананы и прочее грызет с удовольствием, а стоит в пюре попасться чему то неперемолотому, сразу срыгивает, да еще язык высовывает и рукой проверяет что ж это попалось...
Нежка © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Нежка © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Живые у нас только с рынка. А с рынка опасно. кто знает где они росли. Сэс вечно их гоняет.. Поэтому пока только промышленые..
Лиска © (11.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Лиска © (11.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Так же, как цветную капусту. Ножку можно есть, но если ребенок маленький, то попробуй пока без нее.
Tanka © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Tanka © (11.11.2003 13:11) Прямая ссылка
Мы варим, самую толстую часть ножки не надо, а просто как в цветной капусте - соцветия.
Наташа К. © (11.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Наташа К. © (11.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Я добавляю в суп, в овощное пюре всегда. Очень полезно. Варю не очень толстые ножки тоже, как цветную капусту.
Буба © (11.11.2003 14:11) Прямая ссылка
Буба © (11.11.2003 14:11) Прямая ссылка
я и ножку варю - не всю, но см. три под соцветием идет
она хорошо разваривается - даже быстрее чем цветная
и с картошкой с блендере - оч вкусно )))
Dezi © (11.11.2003 15:11) Прямая ссылка
Dezi © (11.11.2003 15:11) Прямая ссылка