Форум > Архив "Школа мам" > Апрель 2002 года > Домашний творог |
Домашний творог
Девчонки, подскажите пожалуста рецепт изготовление домашнего творога. Хочу попробывать не покупать а сама делать для моей девочки(1,5 годика). Спасибо!
Svetik © (05.04.2002 06:04)
Прямая ссылка
Svetik © (05.04.2002 06:04)
Я делала так, молоко кислое кипятишь и оно сварачивается. Его через ситечко или лучше через марлю процеживала и отжимала, а потом по вкусу добаляла сахар.
Nita © (05.04.2002 06:04) Прямая ссылка
Nita © (05.04.2002 06:04) Прямая ссылка
Bolee dorogoi, no ochen' nezhnyi tvorog - kipyatish' litr moloka, kak zakipit, vyklyuchaesh' ogon', i vylivaesh' tuda butylku kefira.
Vse eto svorachivaetsya momental'no - otkidyvaesh' na marlechku
Malysh © (05.04.2002 07:04) Прямая ссылка
Malysh © (05.04.2002 07:04) Прямая ссылка
Кефир какой должен быть? В смысле комнатной температуры или холодный из хол-ка?
El © (05.04.2002 11:04) Прямая ссылка
El © (05.04.2002 11:04) Прямая ссылка
Absolyutno vse ravno - vylivaetsya zhe v tol'ko chto kipevshee noloko. Butylka kefira - eto 0,5 litra, po-moemu bylo
Malysh © (05.04.2002 23:04) Прямая ссылка
Malysh © (05.04.2002 23:04) Прямая ссылка
А я в духовку на маленький огонь ставлю кислое молоко, чтобы оно свернулось. Затем через марлю.
Линси © (05.04.2002 09:04) Прямая ссылка
Линси © (05.04.2002 09:04) Прямая ссылка