Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Ноябрь 2012 года > Еще раз похвалюсь :) |
Еще раз похвалюсь :)
Когда я писала о выходе книги, то сама еще не держала ее в руках.
А теперь могу показать вам "внутренности" :)
Говорю вам абсолютно точно, что аналогов просто нет в наших книжных магазинах :)
Felicity © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11)
1300 граммов. не брошюрка )))
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Оглавление
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Первый раздел. Выбор инвентаря, продуктов, подготовительный этап: варка риса и разделка рыбы.
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
вот класс! у меня такая замороженная лежит и я незнаю с какого боку к ней подступиться..)
жду книжку с нетерпением.
Maileen © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Maileen © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
аждый рецепт содержит подробное описание процесса приготовления и не менее десяти пошаговых фото.
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
А иногда - больше.
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Фото роллов на развороте.
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Красочные фотографии, не перегруженные лишними деталями.
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
супер! :)
надо озаботиться покупкой.. :)
Смешинка © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Смешинка © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Я очень жду отзывов и рецензий :)
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
керры Брадшов:))
Та наша умница!
Ещё рат-поздравляю
Klein1 © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Klein1 © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
транслит:))
конечно же:)
Klein1 © (30.11.2012 13:11)
Прямая ссылка
Klein1 © (30.11.2012 13:11)
Поздравляю!!!
Котёнка © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Котёнка © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Света, ты огромная умничка!!!! интересно - когда она у нас появится... если перед новым годом, то я бы задарила такую книжку маме и свекрови :)
Olgxa © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Olgxa © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
А на Озоне если заказать?
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
она аккурат к рождеству придет :) посмотрю пока у нас, у меня там весь январь днюхи, так что будет повод :) ну и есессно я себе хочу такую красоту :)
Olgxa © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Olgxa © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Еще раз поздравлю! :)
Felicity, а вы мастер классы проводите? Если да, то можно информацию в личку. Спасиб!
Виски © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Виски © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
В частном порядке. На регулярной основе пока нет, я ищу самые лучшие условия как для себя, так и для своих учеников.
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
я думаю о таком подарке для сестры. сколько стоит и где проводите?
Виски © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
Виски © (30.11.2012 13:11) Прямая ссылка
А и правда, удивительно, что до сих пор (верю тебе на слово)не вышло книги с пошаговыми картинками про суши и роллы. Казалось бы -на поверхности лежит идея-народ у нас лавно любит эту кухню, а подобные книги с красивыми фото и подробными инстукциями (только на другие темы) уже давно не ноу-хау.... Это и правда огромная удача что в издателтстве зародилась таки идея и они тебя нашли, а ты молодец, что активно хобби свое показывала и пропагандировала активно. Не будь этого-не было бы такой прекрасной книги. Она красивая и как подарок и в руках держать приятно наверняка и уверена что любой смодет хотя бы половину из рецептов освоить. Еще раз скажу-молодец! И что то мне подсказывает что выйдет второй том для продвинутых пользователей :)))
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
В этой тоже есть несколько сложных рецептов, цветочки те же самые, но куча рецептов уже готовых просто не влезла в формат. Так что пока рано говорить, но мысли есть :)
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Света, обязательно копите рецепты еще, чтобы вышло как можно больше разных книг, в разных сериях, думаю, теперь про Вас напишут и в журнале "Хлеб-соль", а там не далеко и до своего шоу по телевизору!!
Маша из изд-ва © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Маша из изд-ва © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Рецептов много осталось не вошедших. Не влезли просто :)
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Раз написано "для начинающих", следующая "для любителей", следующая "для продвинутых"... В Анечке (редакторе) я уверена на 100%, она все продумает:)
Маша © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Маша © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Ну тут для начинающих скорее потому что разжёвано всё подробно. Есть и довольно сложные рецепты, там более 20 пошаговых фото к каждому.
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
лучше чем шоу на ТВ (хотя несколько передач это класс)мне кажется это или ресторан или еще лучше своя школа :)
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Съемки мне нравятся намного меньше, чем живое общение. Мастер-классы интереснее телевидения, но о своей школе пока даже не думаю, у меня нет старого богатого мужа-режиссёра, который мне бы ее купил ))))
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Так а зачем тебе старый режиссер?? Ты и сама себе заработаешь и продюсеры найдутся легко после книги. Ну будет не свое помещение , а аренда. Ну не 100% твоя, а с кем то на паях....но я думаю что если ты захочешь-то все получится!!!
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Много было предложений, в основном люди тупо хотели на мне заработать. Потому что за мной куча людей из интернета, которые пойдут на мастер-класс просто потому, что вести его буду я. Меня условия не устраивали, поэтому пока всё в подвешенном состоянии, хотя есть шанс, что всё решится благополучно. А так - есть связи, зовут на мероприятия разные, я с удовольствием прихожу, что-то показываю.
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Свет, удачи тебе и вдохновения!
Килька © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Спасибо :) Я наконец-то нашла своё призвание )))))
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
А ты только сейчас это поняла????? :))))) Который год занимаешьс этим и только осознала что "это жжжжж не спроста" (с) ??
Это же не так часто на самом деле кому удается совместить любимое дело с работой и доходом!
Килька © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Ну, в инетик картинки загружать - это ерунда. А книжка - это уже серьёзно ))))
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Несколько картинок из выходивших у нас книг по суши :)
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
:))
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
А рядом на странице ДЕСЯТОК рецептов безо всяких подробностей. Ворзьмите, положите, слепите - готово!
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Эти прикольные ))))
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Тут как раз видно справа, сколько места занимают рецепты.
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
твои аппетитнее гораздо :) Все же фотки грамотные и "вкусно" показанные это сила!
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Именно. Вкусные фотки - больше половины успеха. Ведь кулинарные книжки многие только из-за них покупают :)
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
+1 у меня есть книги подобного плана по которым я если и готовила, то максимум два рецепта, но часто их просто листаю ради красивых фото. И полиграфия качественная тоже важна. ТАк что может я куплю твою книгу не ради готовки, а для эстетики :)
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
)) я тож подумала, подойдет ли она мне в кухонную библиотеку Книг гастранома - они так красиво корешок к корешку стоят, плюс толковые по содержанию.
Апо © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Апо © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
мы тут разбалованы твоими фотками)))))
ЛеньТ © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Да уж :))
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
я всегда радуюсь твоим темам, и это при том, что суши терпеть не могу!
ЛеньТ © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
прелЭстно)))))
Апо © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Апо © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
вот именно. Я и удивляюсь, почему до тебя никто не сделал книгу по этой теме, хотя такой формат кулинарных красивых и пошаговых книг уже давно печатается и хорошо раскупается...В любом случае теперь эта "проблема" закрыта :) Я вот 100% ничего готовить не буду, т.к. не особо люблю ни суши ни роллы, но скажем на подарок и просто картинки посмотреть это очень приятно!
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Надь, потому что я - уникум и мало кто делает то же самое.
*скромно так*
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
в чего скромничать :) Ведь практика показала что это так :) Возможно, что сейчас пойдут подобные книги по японской кухне (кроме суши же есще масса всего есть). но это уже не ПЕРВАЯ книга будет, а плагиат :)
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
Килька © (30.11.2012 14:11) Прямая ссылка
гы:))))))))))))))
Kuschelmaus © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
вот это да! какая ты молодчина!
поздравляю! здорово, что твое мастерство оценили по достоинству, да еще и в таком крупном издательстве.
charm © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
charm © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Благодарю :)
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
а ты сама предложила идею оформления?
получилось отлично, обложка интересная, и на фото ничего от суши не отвлекает.
charm © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
charm © (30.11.2012 15:11) Прямая ссылка
Нет, обложку художники разрабатывали. И роллы на ней не мои :)
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
просто потрясающе!!!
Kuschelmaus © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Спасибо, Лиль!
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
завтра дома покажу мужу:) он оценит, суши любит, но твои это же не суши, а произв. искусства:)
а он мне сделал сюрприз, вернее сюрприз то больше для неё, отправил мою фото какой-то девушке из Испании, которая рисует на основе обычных фото героев комиксов:) она ему уже показывала свои пробы пера:))))) ну если б я не знала, что это я, я б не догадалась:)
муж у меня чудак:)
Kuschelmaus © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
никогда не ела суши, но знаю много любителей их, так что уверена книга будет на расхват!!!
поздравляю!
JuliR. © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
JuliR. © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Спасибо :) старт вроде удачный!
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
как ты? сходила в СПА?
Рыжик Днепр © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
просто супер! куплю и подруге подарю, которая готовить любит) пусть ролы осваивает!!!
nadek © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
nadek © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Спасибо :)
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
интересно а в магазинах а ля новый книжный продается уже?
nadek © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
nadek © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Если еще не появилась, то на днях точно будет!
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
Говорят, по кулинарным каналам еще реклама идёт :))
Felicity © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 17:11) Прямая ссылка
есть в библио-глобусе: Стеллаж: 08.02.12.04
charm © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
charm © (30.11.2012 16:11) Прямая ссылка
А у меня вопрос - не собираешься сделать электронный вариант для скачивания? Для того же Kindle например. Я смотрю в России уже продают так книги вовсю.
Милочка © (30.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Милочка © (30.11.2012 19:11) Прямая ссылка
Права на копирование и распространение книги есть только у Эксмо.
Felicity © (30.11.2012 20:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 20:11) Прямая ссылка
понятно. Я заказала книжку на лабиринте. Теперь буду ждать с нетерпением , до нас минимум месяц идут. Надеюсь, что с твоими иллюстрациями и объяснениями у меня получится делать роллы. Я пыталась 2 или 3 раза. Уродцы получились :)
Милочка © (30.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Милочка © (30.11.2012 21:11) Прямая ссылка
О, у лабиринта тоже доставка по всему миру, окзывается!
Felicity © (30.11.2012 21:11) Прямая ссылка
Felicity © (30.11.2012 21:11) Прямая ссылка
по крайней мере в Штаты доставляют. Я с 2008 года у них заказываю.
Милочка © (30.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Милочка © (30.11.2012 23:11) Прямая ссылка
Света, поздравляю от души!!!! умница наша!
Fenya © (01.12.2012 07:12) Прямая ссылка
Fenya © (01.12.2012 07:12) Прямая ссылка