Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Февраль 2012 года > Курица на соли |
Курица на соли
вот буквально ставлю.. вопрос - просто посыпать солью противень и натереть курицу?
малсом мазать противень?
килограмма соли на среднюю курицу хватит?
соль средняя, не очень крупная, но и не мелкая.
Сижу жду ответов, духовка греется)))
Спасибо заранее.
Мирра © (27.02.2012 17:02)
Прямая ссылка
,,.
Luluka © (27.02.2012 23:02)
Прямая ссылка
Мирра © (27.02.2012 17:02)
маслом не мазать
курицу положить на соль
не натирать)))
привет!
Астра © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Астра © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
ПРивет!
Ты уже так пробовала?
То есть курицу ваще не трогать, просто распластать на соли.
Понятно.
А килограмма соли достаточно будет? Или надо больше?
Мирра © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Мирра © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
пробовала. ага!
достаточно)))
Астра © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Астра © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
все
запускаю!
спасибо)))
Мирра © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Мирра © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
девочки в смысле распластать? курица целиком, ее надо арзрезать пополам?
Anais © (27.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Anais © (27.02.2012 19:02) Прямая ссылка
не надо
Kosh © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Kosh © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
высыпать соль и положить на нее бедную, несчастную сухую курицу:)
Дудол"ка © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
звучит как-то неубедительно...)))
килограмма соли хватит?
Мирра © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
Мирра © (27.02.2012 17:02) Прямая ссылка
пачку соли высыпать на противень на не куру положить и усе - в духовку. Не знаю как она со всех сторон просаливается, но это факт!
Редиска © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
Редиска © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
круто!!! надо попробовать! только вот у меня все на посту
Anais © (27.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Anais © (27.02.2012 19:02) Прямая ссылка
И мы тоже )))
Очень ты хороша на своих фото!
Accendimi © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Accendimi © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
ойой. а маслицем оливковым с чесночком чуть-чуть помазать? я мазала.
Котечка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Котечка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
я все-таки сделала в этим выходные и не впечатлилась совершенно
может потому, что я шкуру всегда снимаю с тушки, а без нее как-то все варено получилось))
ежастик © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
ежастик © (27.02.2012 18:02) Прямая ссылка
ага у меня муж любит а мне суховато т.к. шкуру тоже не ем
Авантюристка © (27.02.2012 19:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 19:02) Прямая ссылка
а еще делают курицу на банке :) Банка, в банку половину соленой воды. На банку попй насаживают курицу и тоже в духовку. говорят очень сочная , сочнее чем на соли гораздо.... :)) Но мне все же кажется что это их советских времен когда не было рукавов для запекания и тд. -все эти извраты :)
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
ага именно советский рецепт был помню )
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
я по старинке-или "расчлененку" запекаю или если целую-то натираю солью с специями (сначала в рукаве, потом до корочки без рукава.
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Все, смотрю, по курочке ударяют :)) я даже и не помню, когда курицу покупала.
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
а что ешь? Я свинину не ем практически, а телятины или говядины в Москве трудно хорошей найти или я ее плохо готовлю :)))
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Индюк, баранина чаще всего. Перепелок уважаем. Иногда гусика или говядину.
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Не выдержала и пошла барашка размораживать :)))))
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
барашка тоже едим, ео он у нас еще реже хорошей говядины :)) Индюшку у меня домашние не любят особо. Гусик жирноват для меня :)
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Хи, делала перепелку-ребенок над ней рыдала :)))) Маленькая же птичка и она ее жалела :) Почему курицу не жалеет-не знаю :)))
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
В Москве так плохо с хорошим мясом?
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
вообще да. Есть места, но надо спецом туда ездить. Под хорошим я понимаю такое что не надо особо изгаляться с ним и оно будет вкусное и сочное и мягкое. Даже в ресторанах редко где мясо реально вкусное.
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
а ещее! можно ее расчленить (Килька, я так сейчас хохотала над твоей "расчлененкой") и засунуть в банку. и морковки туда и приправ. и в духовку на два часа. тоже изврат советский, но как вкусно!
Котечка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Котечка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
А зачем в банку?? Столько кострюлей- горшочков сейчас..Да и в советское время были
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
потом закатывали как консервы :)
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Так это же опасно??!!
Бонька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
ну я не знаю....может еще как то так доделывали если хотели закатать....Мама просто так делала-курица очень мягкая выходит.
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
не, потом лопали моментально ;-)) не знаю зачем в банке. ритуал ;-))
Котечка © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Котечка © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
не, я знаю что некоторые закатывали как домашнюю тушенку такую курицу. Может что то там доделывали чтобы не тухла. Но закатывала например наша соседка и брала потом эти банки в поездку на море (дикарями ездиди они).
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Тоже слышашал и кажется мама делала. А в банке-т.к. ее можно потом было закатать и это получалась типа домашняя куриная тушенка! Вспомнила!!!!
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
мы вообще ни разу не покупали, по крайней мере с того времени как я замуж вышла:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
А вы чем питаетесь?
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Бонька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
мы свининой, говядиной, индюшкой;-)
ну может раз в год берему куриное мясо, но оно явно не выглядит как курица, чтоб её в духовке жарить:) я же ленивая, да и у нас мясо уже кусочками продается нарезанное:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
наоборот купица целая эт осамый ленивый рецепт помыл намазал и в духовку т.е. не жарить не переворачивать не нужно
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
я никогда не видела, чтоб у нас целыми продавалось:) хотя вроде бы свекровь пару раз делала..
но меня все целое пугает, я люблю кусочками:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
тебя пугает все большое что ли????)))))))))
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Как же Рождественская индейка????? Они по 5 кг -7 кг ?))))
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
мы их никогда не делаем:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
А баранья нога?? :)))))
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
ну не делаем мы:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Я уже даже не знаю что большого предложить :))))
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
мы покупаем свиные ребрышка, вот они идут куском по 600-900 грамм, это самое большое:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
мой рекорд то индейка, которая еле влезла в духовку и там сидела часов 6 у меня. При том, что есть ее было особо некому, т.к. на другой день мы улетали в отпуск, а папа в санаторий а маме просто ее не сожрать было всю :))))
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
а зачем ты её делала тогда?:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
других не было :))))
Килька © (28.02.2012 11:02) Прямая ссылка
Килька © (28.02.2012 11:02) Прямая ссылка
большой член меня бы не испугал, если ты об этом:) а вот мясо целиком напоминает мне живое и меня смущает:) а кусочками мне совсем не страшно:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
член тоже живое мясо)
Авантюристка © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
но оно приносит наслаждение:) а обычное мясо это просто мясо:) вот большая шоколадка или торт меня б не испугали:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
)))))
Авантюристка © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
??? ты просто не смотрела видимо
даже я видела в германии целых, хотя я там в продуктовые магазины не ходила, только мимо пробегала))))
Kosh © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Kosh © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
ну может и не смотрела, навскидку помню, что продаются гуси в ноябре да и все:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
типа цыпленка табака?или как расчленяешь?)
а я люблю мед + соевый соус +апельсиновый сокнатереть и специи
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Авантюристка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Расчлененка это когда по отдельности покупаешь -грудка, бедро, крылдо и т.д. Ну вот муж ест у меня бедра, а их у куры только две -маловато :)
В соусе готовлю редко-т.к. Полина у меня ест только с минимумом соли и никаких специй больше. Но это соус люблю тоже, а еще терияки нра :)
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Килька © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Еще можно в аэрогриле на спец держалках ( а-ля банка).
Редиска © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Редиска © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
сразу захотелось курицу. придется топать в магазин за оной ;-)
вам хорошо - у вас понедельник кончился. а у нас только начинается ;-)))
Котечка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
Котечка © (27.02.2012 20:02) Прямая ссылка
а можно офф о обуви детской:)
у кого у деток узенькие ножки, какие марки берете, ну если какие-то интернатсиональные, что у нас могут быть...
мы сегодня тапочки для садика выбирали.. если 30-тый размер сидит хорошо на ножке, так пальцам некуда расти вообще.. если 31-й болтается:(
ну тапки то ладно, недорого стоят, но сейчас его 30-тый уже тоже по длине маловат будет, надо новые, а в 31-ом нога плюс моя рука помещается:(
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02)
Рикоста очень нравится нам)
Emmanuelle © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Emmanuelle © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
у нас были зимные ботинки раз от них, но они к сожалению очень редко делают с мигалками, а ему надо ещё ж чтоб мигало:) помню, как я хотела ему купить сандали их, а он просто со слезьми на глазах выпрашивал , потому что они светятся, гыг:)
хотя может сейчас почти в 6 лет не так и важно будет;-)
спасибо за подсказку...
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02)
ооо с мигалками сложнее! Мы не любители мигалок)
А вообще Суперфиты, Рихтер ваши же, Элефантен- все хорошее, просто выбрать надо модель на липучках, чтоб регулировать ширину
Emmanuelle © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Emmanuelle © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
так мы как раз суперфиты 30-тый доносили до дырок, я взяла 31 их же, а он топится в них...:( видно, ножка только каплю выросла, и у него сейчас 30,5, но таких размеров нет..
а вот не люблю, они какие-то дубовые, если сравнить с суперфитами
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 21:02)
да, они грубее суперфитов.
Размеров с половиной не встречала, ага( Ну, померьте другой фирмы. Может в тех не так топиться будет.Все же 31-е разные бывают.
Emmanuelle © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
Emmanuelle © (27.02.2012 21:02) Прямая ссылка
гы, итого мы купили какую-то неизвестную мне доселе ..32:) хотя по цене то же что и суперфиты.. они кстати у нас подорожали, если раньше их тапочки стоили от 19 до 24, теперь уже от 25 до 28...
но это тапки, поэтому не так и важно.. а вот ботинки весенние я хочу все же нормальной фирмы купить:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02)
Luluka © (27.02.2012 23:02)
геох широкие ему... не видела у нас... суперфиты тоже оказались широкими, хотя раньше по-моему всегда тапки их были.. оказ-ся на 31-й их в ширину он ещё не вырос:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 23:02)
Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 23:02)
тогда не знаю, у Лёшу узкая нога, ему только эти фирмы и подходят.
Luluka © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Luluka © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
я вот думаю, ещё 2 недели подожду с ботинками на весну, может нога пойдёт все же вширь:)
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
у нас все французские марки, хотя некоторые из них наверное и на мировом рынке есть
till, little marie, petit loup, kickers, le phare de la baleine и лакостовские кроссовки им на ура идут
Kosh © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Kosh © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
о, а вы все о еде???
куда катится форум....вымираеммммммммммммммммм
Дудол"ка © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
не только о еде, но и об обуви:) не плакай:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
да уж..:)))
я могу только про валенки рассказать..наш хит последних трех зим:))))
Дудол"ка © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Дудол"ка © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
+10000
Chapa © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Chapa © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
так дайте тему интересную:) обычно форум оживает, если что-то у кого-то случается, но раз все тихо, значит все у всех более-менее ок:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Ну вот мне завтра надо возвращаться на учёбу/к родителям... ужасно не хочу... статус-кво дома меня вполне устраивает... выяснила, что на полчаса могу оставить детей дома, чтобы сбегать в магаз если что... а больше мне и не надо..
Chapa © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Chapa © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
ну это надо через не хочу, не бросишь же ты учёбу...
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
что без вечерней сегодня?
А я бюст себе под декольте смотрю. Мерить конечно надо, завтра поеду померить.
http://www.iline-shop.ru/?p=1&t=170930&c=53&qx=1#pic0
Стоит или нет ехать мерить, как думаете?
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Хорошая реклама спортивного центра :))))
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
не стоит, ничем особо не приметный:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
дык, зато декольте можно открывать смело)))))))))) ложбинка будет )))) Нет?
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
На фото красиво, у меня в жизни мой 4 размер такая модель все сплюснула и превратило в огромные блины
Редиска © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Редиска © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
вот меня и смущает что формы как таковой нет. Декольте вроде занижено, ложбинка имеется, но сами чашки. Всё таки мерить надо
пыс пыс.... у меня конечно не 4-ый....Завидую :)
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Такую форму без примерки нельзя покупать, тч сделай замер, причем сразу бери кофту с декольте на замер. У меня часто бывает, что на теле хорошо и красиво смотрится, а под одеждой дурацкая форма получается.
4 размер- это не так уж и весело, особенно когда объем маленький)))) я когда беременная была, при выборе белья говорила- мне объем 75 и буквуроблтже к концу алфавита ( родила на 75 Н!!!!!!!)
Редиска © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Редиска © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
ааа, мне как обладательнице 75 А даже страшно читать такое:) в бер-сть было 75 :) всего лишь, но я и тем была довольна:)
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
По мне самый оптимальный размер с, ну d максимум
Редиска © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Редиска © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Всё равно завидно)))Титьки конечно не главное, но хотелось бы )))))побольше и покрасивши
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Берняша © (27.02.2012 22:02) Прямая ссылка
Классный сайт) Полезла глазет... но я пуш-ап не приемлю и по этому не знаю что сказать)
Chapa © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
Chapa © (27.02.2012 23:02) Прямая ссылка
наверное будет хорошо. я себе на днях вот что заказала
Anais © (27.02.2012 23:02)
Прямая ссылка
Anais © (27.02.2012 23:02)
миленький, и расцветка забавная
"вздохнула от зависти, пошла выбирать минимайзер очередной"
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
кош, я вот не знаю уже какой пуш ап подобрать, эт мне надо завидовать тебе :))
привет!
Anais © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Anais © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
не, мне точно не надо
тжяело, одеваться неудобно, бюстики моего размера шьют буквально 3-4 фирмы, и стоит это дорого((((
а еще я ыла у диетолога сегодня, ввергла его в шок
он не понял, КАК так могло получитсья, что после недели строгого соблюдения его рекомендаций плюс питья гомеопатии для лимфодренажа я могла прибавить 600 г
он изумлен был невероятно - мол такого просто не может быть
так что мне завидовать ну никак не надо(
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
но это же не имеет ничего общего с грудью, нет?
слушай, а почему ты или даже скорее твой диетолог напрягается из-за 600 грамм? это же сегодня есть, завтра нет, у меня один кг постоянно гуляет
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
потому что за неделю строгой диеты и препаратов вес должен был уйти, ну или хотя бы остаться на месте, хотя в этом тоже смысла нет, а то, что он растет - это нонсенс
муж грит - мышцаааа, мол мы же два раза за неделю были на лыжах
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
да ну, муж не прав, ибо за 2 раза мыщу вряд ли нарастут:)
удачи тебе в этом деле...
мне от слов строгая диета уже страшно...;-)
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
да он издевается))))
ну и старается подержать морально))))
при этом за прошлуюб неделю, которую он был в отпуске, он готовил блины, 3 морковных пирога и шоколадный мусс
саботаж!!!!
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
ни фига себе, это он так морально поддерживает, готовя всякие вкусняшки???:)
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
у мужчин странная логика)))))
я сегодня один пирог носила на работу - коллег побаловать
сама не ела - я его уже ЗНАЮ на вкус, и хватит мне)))
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
гы, как ты к ним, то есть к мужчинам добра, я считаю, что у них логики вообще нет:))))))))))))))
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kuschelmaus © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
))) в целом по жизни у моего логики побольше, чем у меня
все таки с финансистом живу - куда ж ему без логики -то)))
кроме того, он еще и зануда немного. но это часть его шарма))))
а вообще - он уверен, что мне худеть не надо - вот и устраивает саботаж)
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка
Kosh © (28.02.2012 00:02) Прямая ссылка