Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Декабрь 2011 года >  итак, у кого что в новогоднем меню?

итак, у кого что в новогоднем меню?

у меня кусок отменной телятины, запечь хочу, нашпигую чесноком, вот только над мариновкой раздумываю, майонез, олив. масло, может еще что подскажете?
shtusha © (30.12.2011 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой места не хватит перечслять))с яоткая потом наш стол) но мы гуляем в ресторане у сестры (а у нее ещеи юбилей) сегодня вечемро уже еду к ней-буду помогать готовить! списко блюд она мне читала минуты 2))) мне уже жалко мой желудок)) только что заказала салют-так что будет детям праздник!
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

не не порть маойнезом)ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТРАВЫ ВИНОМ МОЖНО БРЫЗНУТЬ. у меня семга будет в сливочно икорном соусе вот думаю из сливок его или из молока
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ну как скажешь :) офф: вы уже обзваниваете друзей и близких, коллег? я люблю это дело, но вот че-то с сопливой Надей не до этого
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

нет))затвра шлю всем смс или 1 числа
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

вот знаете чего не люблю, когда сразу как куранты пробьют все начинают звонить и поздравлять, будто другого времени не будет, и эта картина: накрыт стол, а все сидят с трубками разговаривают, а не друг с другом.
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ага вот это тоже не люблю
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

так и хочется сказать, ну встречал бы с ними
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ну у меня муж чаще всего осле курантов звонит маме)) так что тут не вариант) а позже уже друзьям начинает
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка


да-тоже не люблю этого! раньше так делали-сейчас минут чере 20 начианем! сначала куранты-потом шампанское и потом салют
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

так праздника нету кого обзванивать то 30 число?)
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

лучше из сливок я делала из молока недавно-оно свернулоась ты семгу где брала?? в таврри была цена 59гр на нее!! мы просто объелись ей)я засолила кучу!
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

да мне В. сказал еще не брала сейчас он поедет. мне прям подозрительно чего это они так скинули)
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

не сейчас уже 69)))но все равно приятн)) мы взяли первый рвз на пробу пол кг а потом уже по 2 барли))хорошая рыба-никто не отравился а засолила я ее вообще улет
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

я делаю из сменаты и сыра:)))и чуть разбавляю простой водой:)
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

а сыр какой ?трешь туда?
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

да на мелкой терке ..любой остый сыр..
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

интересно. надо подумать)
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

лучше вино и масло
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

замариновать сейчас и в холодильник? или в морозилку?
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

в холодильник
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

в холодильник конечо!
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

а может еще бальзамиком сбрызнуть? вино только белое у меня
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

нет бальзамко туда не пойдет хорошо что белое! травы добавь прованские
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

а сколько вина ложки две столовые?
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

на кг мяса?? пол стакана гр 50
Жасмин* © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ясно, спасиб! :))
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

Креветки жареные с чили, много-много разного, хорошего сыра, заливной карп и запеченая стерлядка. На 1 число еще салат цезарь, курица, селедка под шубой и мой любимый - крабовый салат. Т.к. будут гости)))
Шантенель © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

из салатов я тоже цезарь и с семгой и авокадо
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

Не люблю ни семгу, ни авокадо)))) Хотя, если его с креветками да под соусом, то вполне съедобно)))))
Шантенель © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

у нас ужин в ~19.00, лазанья. А к полуночи ближе накроем стол, закуска и салатов несколько. Мы дома, без гостей, поэтому сидеть за столом c вечера и к ночи наедаться от пуза не очень заманчиво)) 1)http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4456 2)http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5844 3) салат из авокадо с огурцом и креветками в чесночно-мятном соусе (мой любимый) 4) хамон с дыней на тарелочке с голубой каёмочкой:) 5) и попробую наверное с бри новый рецепт, но пока еще не уверена... http://www.cheesemania.ru/bri.shtml (внизу страницы). Возможно заменим его банальной мимозой, чтоб 1го было что пожевать.http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5284
Апо © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

это не наедаться? :)
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

всего по чуть чуть! Я же не могу один тазик с салатом поставить на стол, не красиво жжж)) хочется разнообразия, старалась подобрать вкусного но не тяжелого.
Апо © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

у меня тоже хамон с дыней будет)
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

надо ж как-то праздник обозначить :). А как же твой лангуст? Решила не рисковать?
Апо © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

ага как то стремно ,тем более я приболела и сильно возиться и эксеременитровать просто не в силах(
Авантюристка © (30.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

не, не порть майонезом..лучше возьма горчицу зерновую, травок свежих в чесночек и оливкомым маслом и крупной солью...
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

а с чего вы взяли, что майонез портит, я так делала не раз и всем нра...
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ну, что хорошего с майонезе? жир?ароматизаторы? замени натуральным маслом и свежими специями:)) Мы же за печень твою переживаем:)))
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

да не, я знаю :)) я и хотела как-нибудь по новому сделать, просто не ожидада такой реакции на майонез :)
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

фу его:))не надо:)))
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

готово! потом расскажу, не делала еще с вином ни разу :), намазюкала смесью перцев, базиликом и орегано (к след.разу обязтельно куплю прованские травы :) спасибо всем! :)
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ты бы на рецептах написала слово майонез)там ваще расстрел)но на само деле я уже привыкаю наконец то к тому что хорошие проудкты портить нельзя вот в еропе если рыба то только рыба с малсоми лимоном чтобы вкус рыбы чувствоать .если мяо только мясо. а вес эти соусы маойнезные они забивают вкус изначального продукта
Авантюристка © (30.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

а у нас сегодня 15 лет знакомства. муж такой букет принес из магазина , о котором я мечтала долго)я думала я там первый раз куплю букет насте на свадьбу))
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ух тыыыы! поздравляю!
shtusha © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

спасибо)
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

поздравляю вас:)красивая дата!!!
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

спасибо самой не верится)+
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

так и хочется сказать..как летит время:)))
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

это точно)аж страшно)
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

поздравляю! вот это дата весомая, я понимаю:) и муж молодец, браво))
Апо © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

спасибо)))))прям хоть чуть чуть настроение поднял а то вообще ниже плинтуса из-за болезни
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

супер))тз итиса?_ )
Жасмин* © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

ага красота такая ,потом покажу
Авантюристка © (30.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Поздравляю!!
Боня © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

про отменную телятину согласна с большинством - майонез не пойдет! масло с травами ароматно, вкусно и полезно! :)
Апо © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

я на Нг буду у мамы и квеликому стыду стол будет сделан ее руками.. я буду на подхвате.. Но мы договаривались на сыр, рыбу, оливье и креветки, а и икра:)))за икрой еду сегодня:)свеженькую привезут мне..вот думаю, как бы не схомячить вечером половину:))
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

про цезарь.. девочки,поделитесь рецептом сойса..ни как у меня не получится :((
Дудол"ка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

я майонез положила в прошлый раз) смели все)
Бараш © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

упс) я не знала что это слово в слух говорить нельзя)))
Бараш © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

роллы разные сделаю, сыра много разного, вино, икра с авокадо.. нам с мужем на двоих хватит за глаза... а 3го поедем к свекрам и там уже будем делать баранину на гриле
Синичка © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

накупила морепродуктов, пасту какую-то новенькую, овощей, сыра м-м-мммням. Буду что-нибудь из этого колдовать.
Боня © (30.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

оливковое масло+лимон соевый соус?
Татка © (30.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Муж тоже только что принес парной теплой телячий вырезки - 10 кило..... Просил не портить в морозилке. Что из всего этого добра делать??? Вот думаю нашим друзьями по пару кило на Новый год подарить, перед праздиком пригодится. Как думаете?
Accendimi © (30.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Захлебнулась слюнями))) Обожаю вырезку из молоденькой короффки. Жареную. Ууууууууууууууу
Шантенель © (30.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

будь я среди вашиз друзей - очень бы обрадовалась)))))
Kosh © (30.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору