Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2011 года >  творожное печенье

творожное печенье

кто-то помню давал рецепт. я сохраняла, но не могу найти:((( у кого на личке оно, кто знает? или просто рецептом поделитесь пожалуйста
Foxy © (03.05.2011 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


творог 500 масло /маргарин 200-250 чуточку соли разрыхлитель ванилин 3 стакана муки Я еще 1 яйцо добавляю иногда, и сахар. Мне как-то совсем без сахара тесто не вкусно ))) Кружочек теста обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обакнуть, снова сложить, и верхушку снова в сахар. Т.е. в 4 складывается кружок.
Апрелия © (03.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

вот чем мне тут этот разрыхлитель заменить?! не могу его тут найти может он и есть! но я даже не знаю как он может называться)))
Мирра © (03.05.2011 17:05)
Прямая ссылка

сода пекарский порошок У меня от Доктоа Откерса разрыхлитель. Неужели у вас нет?
Апрелия © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

дело в том, что трудно найти что-то когда не знаешь как оно называется))) может и есть! я тут дрожжи искала года два))) а оказалось, что они у них продаются в пакетиках, типа как супы, в том же отделе. Поэтому может оно и есть! НО ГДЕ?! вот в чем вопрос. есть какой-то типа пекарский порошок. Ну сода само собой есть, хотя и ее я искала долго, а она оказалась в разделе специй. Во как)))
Мирра © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

Ну ищи в отделе где все для выпечки. Ванилин, всякие посыпки для тортов, желе, лимонная кислота ит.д. Др. Откинс он и в Аргентине Др. Откинс )) Думаю он везде есть ) Но вообще пекарский порошок это собственно оно и есть. Для разрыжления выпечки, насколько я знаю. Ну или банальная сода.
Апрелия © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

а слово тебе ничего не говорит? вот тебе ссылка словаря нем. -- исп., там 3 варянта:
Kuschelmaus © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

ну дрожжи я уже и так нашла а вот разрыхлитель я не знаю как будет
Мирра © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

так это и есть пекарский порошок, а не дрожжи...< la levadura quimica> ... я же переводила с нем. именно пекарский порошок:) < la levadura quimica> говорит наш уважаемый
Kuschelmaus © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

неа у нас левадурой называются именно дрожжи))) сухие
Мирра © (03.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

значит мой словарь не учел особенностей Аргентины, гы:)
Kuschelmaus © (03.05.2011 19:05)
Прямая ссылка

а спросить в магазине можно продавца? мне странно искать дрожжи два года:) содой можно заменить
Кайсик © (03.05.2011 20:05)
Прямая ссылка

спасибо!!
Foxy © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

оказывается я повторилась с рецептом
Mirinda © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

любимый рецепт http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml очень вкусное, но еще нравится тем, что оно легкое в приготовлении и дети тоже с удовольствием участвуют в процессе
Mirinda © (03.05.2011 18:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору