Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Март 2011 года >  Кулинарная тема

Кулинарная тема

Поделитесь, пожалуйста, идеями несладких начинок для блинов (так, чтобы не сами блины начинять, а предложить начинки в ассортименте). п.с. икру и прочую семгу - помню) Спасибо!
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


грибы + сыр!!!! мммммммр
Наталка © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

просто грибы обжаренные смешанные с тертым сыфром? или какие то нюансы еше есть?
Maileen © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

для профанов , вроде меня, огласите, пожалуйста, способы обработки означенных продуктов))))
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

ты не одна такая... сижу уже с ручкой и листочком на готове...)
Maileen © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

грибы обжарить с луком, влагу выпарить, перемешать с сыром натертым. Заворачивать в блин и кушать со сметаной прощай талия, но как же вкууусно
Наталка © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

оо! что-то новенькое. И звучит вкусно. Попробую на днях)) PS твой рецепт куличей каждый год делаем с успехом, всегда тебя вспоминаю добрым словом))
Апо © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

ох спасибо:)) куличи мои именно с этого рецепта начались, семья просит каждый год теперь. А это сочетание оочень распространенное, у нас во многих кафе подают.
Наталка © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

вот я тоже послушаю... завтра хочу напечь блинов и к ним начинок приготовить.
Maileen © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

брынза+зелень сыр+ветчина помидоры+огурцы+ болгарский перец пока все
apple © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

сыр с ветчиной - просто перемешать? не сухо будет? идея такова, что хочу сделать несколько начинок и пусть сами берут блин и заворачивают их по своему вкусу.
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

итак, блинное пиршество начаем с начинкой фарш, на усмотрение хозаев у нас в ходу баранина и свинина, обжаренный с луком специями, тертой морковкой, затем начинка печеночная также делаю печеночный паштет специально для блинов, затем, рыбные - соленый рубленый лосос с луком и перепелиными яицами заправленый слегка еигуртовым соусом, неплохо идет кстати с блинами фашмак, только тут селдд нужна оочен незная, после соленых начинок у нас идут сладкие твороги, вареня, мед ... вобсем мы наедаемся этими блинами так , что потом год никто о них и слышат не хочет )))
Lique © (03.03.2011 16:03)
Прямая ссылка

самое простое -картофельное пюре с обжареным луком, очень нежно и вкусно! вареное яйцо с зеленым луком сыр с ветчиной но это самые простые, а изголяться можно как хочешь как и для пирожков, можно делать любые почти начинки мой муж нашел для себя несколько удачный сочетаний и теперь их практикует, уже прославился среди друзей))) свинина с черносливом курица с изюмом рыба с морковкой (тертой и тушеной предварительно)
Мирра © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

не подскажу...не едим блины:)
Дудол"ка © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

у нас сегодня с картошкой и сметаной))
Апо © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

всем спасибо) будем пробовать))
Эйяфьядлайёкюдль © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

фарш мясной, сыр с ветчиной, грибы с луком (шампиньоны обжарить с луком в сливочном масле и сметане, измельчить в икру).
Кшиси © (03.03.2011 17:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору