Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Ноябрь 2010 года >  Вставайте, просыпайтесь

Вставайте, просыпайтесь

Вставайте, просыпайтесь КУМушки!!!! Могу предложить свежесваренный кофе и кусочек фруктового пирога. Увидела его в книжке с рецептами не смогла удержатся и не испеч. Очень фруктовыйа главное совсем не приторный получился. Кому интересно могу поделится рецептом.
Maileen © (09.11.2010 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Доброе! Конечно делись!!! Красота какая!
Мусь © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

пошла за книжкой...) момент.
Maileen © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

в верху написала... если что не понятно, спрашивайте.
Maileen © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

подобное есть у Кайсик в рецептах) Никаких пирогов - творог,к ефир, отварная курица....вес не ухожит( Бедра ушли всего на 1 см( Правда талия аж на 2) В общем жрем мало и зарядку делаем-делаем....
Проказница © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

маладцом!!!!!!! у меня на завтрак 2 бутика с рыбой.... с булкой- т.к. хлеба нет)) а еще в детском саду сказали- что влада плохо ест!!!!!! даже не знаю нервничать ли........т.к. пузень у нас был есть и видимо будеТ)))
Вичонок © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

не парься в плане Влады) Затоя вчера))) кусок жаренной курицы с майонезом... кусок творожной запеуканки и джем свекрухин...И это все на ужин((((
Проказница © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

пока я тормоз писала)))))))))))
Вичонок © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

Привет!! какой классный пирожок! да, делись рецептом!
Котечка © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

Фруктовый тортик Бисквит. 2 белка 2 ст.ложки холодной воды 80 гр сахара 2 желтка 30 гр. Мондамина (разрыхлителя) аля крахмал для выпички 30 гр муки 1 чайную ложку порошка для выпички ( с содой в составе) 50 гр фундука промолотого 20 гр. остывшего но еще жидкого сливочного масла Начинка. 400 гр Творожной массы например или ей подобные. с нейтральным вкусом без добавок. сок и цедру одного лимона 100 гр сахара 8 листочков желатина 500 гр различных ягод (черная, красная смородина, яжевика, малина клубника, черника) 300 мл жидких сливок Для верхнего гарнитура. 250 гр тех же ягод 1 упаковочка позрачного желе 2 ст.ложки сахара 250 мл сока смородины (темного) 100 гр жидких сливок 50 гр натертого листочками фундука. Белки с водой взбить в крепко стоячую массу. добавить сахар. Переключить миксер на низкую ступень и взбивая постепенно влить желтки. Добавить заранее приготовленную смесь из муки, мондамина, соды и орехов. Выпекать все в смазанной маслом форме с снимающимися ботами. при 175-200 гр около 15-20 минут. Дать остыть при этом не вынимая из формы. Филадельфию смешать с сахаром, соком одного лимона и натертой цедрой одного лимона. Желатин замачить на 10 минут в холодной воде. Отжать его и растопить до жидкого состояния на медленном огне. В полученную жидкость добавить две столовые ложки массы из Филадельфии. все хорошо расмешать и вылить в основную фассу крема филадельфии. Это нужно чтоб желатин не схватился неприяными кусочками а хорошо растворился в креме. Все хорошо перемешать миксером. Как только крем начнет схватыватся и густеть, довавить в него ягоды и взбитые сливки. все хорошо перемешать. Распределить все по поверхности уже остывшего коржа. Поставить в холодильник до полного загустения. Для гарнитура развести желе как на упоковке с сахаром и смородиновым соком. Вылодить оставшиеся ягоды на поверхность торта и залить все желе. дать окончательно остыть. Перед подачей снять стенки формы, стенки торта смазать взбитыми сливками и посыпать листояками фундука.
Maileen © (09.11.2010 09:11)
Прямая ссылка

ого- как всего много и долго!!!!!!!! но зато красотааааааааааааа и вкуснотищА)))
Вичонок © (09.11.2010 10:11)
Прямая ссылка

на самом деле очень легко делается...
Maileen © (09.11.2010 11:11)
Прямая ссылка

Записала! А на что можно заменить "30 гр. Мондамина (разрыхлителя) аля крахмал для выпечки"? Я такого у нас не встречала
Dolce © (09.11.2010 12:11)
Прямая ссылка

просто тогда 30 гр муки вместо него.
Maileen © (09.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

Записала! Спасибо!
Dolce © (09.11.2010 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору