Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Февраль 2010 года >  Идеи в студию. Нашла теста пачку

Идеи в студию. Нашла теста пачку

Разобрала морозилку. Нашла тесто слоёное. Что бы испечь вкусного к приезду подруги завтра? С брынзой и зеленью надоело, с сыром и ветчиной тоже, с корицей и сахаром не хочу... Есть идеи для такой привереды?
Берняша © (04.02.2010 12:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


с вишней недавно делали :) приветик!
Anais © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Привет. С мороженной? Не потёк сок? Как скрепляла? Я пока тут писала, ещё мак нашла)))) Но никогда ничего с маком не стряпала
Берняша © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

нет, из компота, сок не клала, клала вишню, корицу и захар
Anais © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

!ОООООО! маковый рулет!
Котечка © (04.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

А как делать маковую начинку?
Берняша © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

о, Берняш, у нас же твои юулочки с брынзой и зеленью - фаворит стола :))) спасиб тебе :)))) я из слоеного с рыбой пирог пеку, обычную консерву горбушу вилкой толку, раскатываю тесто и на него рыбку+лук, сверху либо тоже пласт теста, либо решеточкой
Olgxa © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Супер! Одно время я часто их пекла просто так, к борщу например. но уже надоели :) Про рыбку спасибо. Как вариант
Берняша © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

расскажи про булочки плз тоже валяется тесто в морозилке)
ежастик © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

на ЛС моей есть фоторецепт, посмотри.
Берняша © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

У нас все банально и просто. Из всякого разного самые любимые это просто язычки, пирожки с сыром или нугой, или розетки с сахаром и корицей.
Ленточка © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

просто язычки это с сахарком и цукатами? А пирожки с сыром?-просто с сыром? А какую нить творожную начинку никто не пробовал?
Берняша © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Просто с обычным сыром.Я его даже не тру, апросто пластик отрезаю и кладу в пирожоу, и пополам. Получается прямоугольный пирожок с сыром. Сметаются эти пирожки в считанные секунды. Мне даже не всегда удается себе утащить парочку )
Ленточка © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

А, еще муж любит не пирожки, а что то типа кулебяки с жареной капустой. Т.е. в пласт кладу начинку и закрываю наверх конвертиком как бы. Не знаю как описать то. Получается квдрат, а сверху у него 4 треугольника заыкрывают верх, уголки этих треуголников в центре.
Ленточка © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

поняла как! Спасибо.
Берняша © (04.02.2010 12:02)
Прямая ссылка

Привет. С яблоками делаю последнее время. Быстро и мужичкам моим очень нравится.
хитруля © (04.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

наделать квадратиков, в каждый положить половинку яблочка, в место от серединки - клюковку или брусничку или что есть. посыпать сахарком и завязать узелочком.
Котечка © (04.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

из того, что не писали шпинат с твоpогом (сыpом) люблю. только шпинат готовиь надо. а еще люблю хамон (или паpмскую ветчину) с сыpом :)
Боня © (04.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

Извините, пожайлуста, что влезаю, но ваши булочки с брынзой просто супер!! А подскажите сколько нужно брынзы ?
ирина © (04.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

да пол пачки хватает
Берняша © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Спасибо!
Ирина © (04.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

курицу запеки в этом тесте )))) будет супер)))
Lique © (04.02.2010 13:02)
Прямая ссылка

а курица успеет прожариться?
Котечка © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

ага, ее под бумагу пекарскую, тогда тесто не так пригорит, но в тесте выходит особенно сочно
Lique © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

а я подумала что будет как пирог, а внутри - курица
Котечка © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

рыбный пирог на скорую руку подойдет?
Килька © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

Начинка: на сухой сковородке (ну можно чуток масла но мало-мало) пассеруешь тертую морковку и лук. Потом выключаешь огонь и даешь немного остыть. В это все кидаешь банку (или две) горбуши консервироанной в собственном соку (сок слить). И потом выкладываешь на один пласт теста. Посыпаешь сыром и накрываешь вторым и в духовку. хорош в горячем или холодном виде.
Килька © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

всё , сделаю!
Берняша © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

я не солю, т.к. рыба соленая и сыр. Могу поперчить или деленюшки какой :)
Килька © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

А сколько времени готовить?
Кошка Бася © (04.02.2010 15:02)
Прямая ссылка

да , давай рецепт!
Берняша © (04.02.2010 14:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору