Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Июль 2009 года > Делюсь рецептиком:) |
Делюсь рецептиком:)
Сама придумала, сижу ем и тащусь:)))
Запеченые овощи:
1/3 пачки сл. масла,
картошка, лук репчатый, кабачок, помидорки, стручковая фасоль.
все инградиенты в равных частях, специи, майонез и соль по вкусу:)
Молодую картошечку мелкую почистить, порезать на половинки, полукольцами порезать лук, помидоры тоже режим крупными кубиками, молодой кабачок сначала пополам, потом на дольки, добавляем стручковую фасоль, 3 пачтки сливочного масла, соль, специи, кладем все в рукав для запекания и в духовку 200 град. на час. За 15 минут до готовности сунуть в рукав 2 столовых ложки майонеза.
Кшиси © (17.07.2009 12:07)
Прямая ссылка
Кшиси © (17.07.2009 12:07)
1\3 пачки масла:)
Кшиси © (17.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Кшиси © (17.07.2009 12:07) Прямая ссылка
да простится мне моя несведушность - а как выглядит этот самый рукав?
Chapa © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Chapa © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
привет..
такая пленка как пакет..только без дна..к ним зажимы дают...кладешь туда..зажимаешь и в духовку..протвень чистое..сок не течет..все сочное:)Рекомендую..
http://go.mail.ru/search_images?&q=%F0%F3%EA%E0%E2+%E4%EB%FF+%E7%E0%EF%E5%EA%E0%ED%E8%FF
Дудол"ка © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Дудол"ка © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
эх, я делала кабачок.. легкий он- есть хоцца... а похудеть тоже хоцца)))
Fima © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Fima © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Ну легкий да, зато и съесть можно много)
Я последние несколько раз себе делала по рецептику с Рецептов - кабачок почистить и настругать овощечисткой тонкой "лапшой". На растит. масле быстро поджарить на довольно большом огне, можно зубчик чеснока. Потом эту кабачковую "лапшу" на тарелку и посыпать сверху тертым сыром. Очень вкусно.
Я съедаю целый кабачок так. Муж - два.
И мужу _жарю_ овощи с кабачком. Кабачком шинкую на капустной шинковке тонюсенькими пластиночками. И на сковородку все в кучу - кабачок, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, укроп. И тоже все это жарится довольно быстро, и уже под крышкой немножко притушить. Ну специи в обоих случаях еще по вкусу.
Ленточка © (17.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Ленточка © (17.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Спасибо, надо попробовать. У меня Поля обожает кабачок!
mamo4ka © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
mamo4ka © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Как это: "За 15 минут до готовности сунуть в рукав 2 столовых ложки майонеза"? Рукав разрезать нужно и доготавливать в открытом рукаве?
Dolce © (17.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Dolce © (17.07.2009 14:07) Прямая ссылка