Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2009 года >  Как мясо приготовить? )

Как мясо приготовить? )

На ужин по плану вариация на тему жюльена. Т.к. купила в выхи шампиньоны, сейчас их приготовлю как-то типа жюльена, но не в кокотницах, а в одной квстрюльке стеклянной. А мясо как к ним сделать? Свинина есть, хорошая мякоть. Можно просто стейками, а может еще как?
Ленточка © (12.05.2009 17:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


свинину обжарила бы и к ней жареные грибы +лук и потушила бы все вместе, чтобы подружились) как грит Юлия Высоцкая
Plota © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Нее, хочу именно по отдельности. Иначе я есть грибы не смогу. Я сейчас с мясом не очень дружу )
Ленточка © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

ааа))) вон оно чего Михалыч))
Plota © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

я грибы жареные уважаю с мясом, или к пасте, с томатом...в принципе можно замутить их и подать к мясу мужукам, а себе к макаронам или картофану)
Plota © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

по мне так перебор жюльен и мясо еше.хочется или рис или пюре. мясо бы потушила,но не жарить точно
Жасмин* © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка


В фольге запечь раз хороший кусочек! И не жирно и вкусно!
Мотя © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

О, точно. Это подойдет. С чесночком нашпигую.
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

блин спасибо вам!1 с форумом забыла что мясо лежит а надо запекать)ушла)
Авантюристка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

гыыыы:)))) я тоже часто с форумом забываю что готовлю:))) склероз уже:)))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

самое смешное что я помыла пару тарелок и вернулась .опять увидела тему и вспомнила)
Авантюристка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

я ставлю кастрюльку варить... например макароны и пару раз было уже аж шипело из-за того, что все выкипело!:((( а я тут болтовней занимаюсь:)))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ага было дело)
Авантюристка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

а почему просто в вок его не протушить, грибы отдельно , мясо с морковкой и луком (раз тебе его не хочется) тоже отдельно, все вместе тогда сливками залить и мням:-) мой муж с рисом такое обожает
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Ну это просто масло масляное получится ) Тушеное мясо, тушеные грибы (ну или почти тушеные). Как готовить мясо с грибами вопрос не стоит )) Вариантов миллион и я часто их вместе готовлю. Сегодня задача придумать удобоваримый способ приготовления мяса отдельно и независимо от грибов, т.к. из гибов будет жюльен )
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ух какие вы переборчивые:-)))))))))
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

мняммммммм, тоже качуууу:))) *облизывающийся смайлик*
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Моть, беги за свининой и вперед:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

неее у меня тушеное мясо:))))) я пооблизываюсь сеня:)))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

а меня накормили:-) плюсы жизни у свекрови:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Моя свекровь практически не готовит:)))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

моя готовит, с кучей химый, но зато вкусно:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Это самое главное:)))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

А что за химия? 0_0
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ну всякие кубики бульённые и прочая лабуда, колбаска с консервантами ну и дальше по списку...
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

а ))))
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

офф: ты меня так вдохновила своим замечанием, что я с дороги и с не привычки по мужу не соскучилась, что я решила его обрадовать и ждать в Вене чтоб потом уже вместе ехать сюда:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Умочка )))))) Вместе веселее )
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ну это я и тогда писала... но вот как-то меня Ерик в одежке озадачил, аж не хочется его оставлять... может поеду в четверг на ночь уже... с вокзала минут 15 домой, посоваюсь по ночной Вене заодно
Kuschelmaus © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Да не парься. Тепло не холодно ) Хуже, когда раздевали раньше времени и простывал.
Ленточка © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

парится я все равно могу... так как представь его вытащили бы потом явно мокрого от пота и если б пустили на улицу сразу, так как он все равно уже одет, тогда б и простыл в миг...
Kuschelmaus © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Ну тоже верно.
Ленточка © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

просто обжариваю лук до полуготовности, затем добавляю шампиньоны (нарезанные как твоя душа желает), совсем немного обжариваю, добавляю сметану (смешанную с небольшим кол-вом воды), щедро укроп, соль, перец. немного тушу. подливка к любому гарниру, по-моему)
Ресни © (12.05.2009 17:05)
Прямая ссылка

Ну я рецептик грибов знаю. Поджарю и потом запеку с сыром и сметаной. Просто чет идей не было как бы мясо приготовить, чтоб не жирно и не переборщить )))
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

свинину приправить и в "рукаве" в духовку, жульен обычно делаю без мяса, в классическом рецепте там, вроде, куриное филе должно быть)
Грейка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Мне мясо надо приготовить _ОТДЕЛЬНО_ от грибов. Не смешивая в процессе готовки. Т.е. жюльен - это будет жюльен. А мясо - отдельно для мужа.
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Алл а в рукаве отличается от приготовленного в фольге? Если да, то чем? Все смотрю на этот рукав...
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

а что такое рукав?:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Такая штука < http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2223482.jpg?1194117747092 >
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

так это разве рукав, это просто пластик? и он в духовке не плавится?????
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

неа, не плавится:)
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Это не пластик. Это плотный полиэтилен. Типа как пакет, но такой хрустящий )) Не плавится.
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

до сегодняшнего дня я даже не знала, что такое существует:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

детям ведь полезно наверное в такой штуке готовить?
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

Ну думаю да. В такой слюде очень мягко, нежно и сочно готовится. Можно гуся или утку например. Они большие, а в рукаве пропекаются намного быстрее.
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

спс! буду знать!!!
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

кстати, я тоже сначала прифигела от полиэтилена, в моем понимании "рукав" - это типа карман из пергамента,как я ошибалась)))))))))))))))
Грейка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

я думала, это будет ткань:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

))))))))))))))))
Грейка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

+1 я тоже раньше так думала:))))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

какие мы с тобой...:-) раз рукав, значит из ткани:-) что у вас нового и хорошего за посл. время было?
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

да постарому все вроде!ттт, в сад ходим, окна ходила мыть в группе, одно стекло разбила, блин:(( без приключений не умею:)))) Все праздники на даче, я даже подзагорела!!!))) вы нагостились? отдыхать семьей когда или вы были уже?
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

мы ещё не были на отдыхе, и так как мужа пока я не видела, я даже не знаю какие у нас планы на лето... скоро выясним... мы после родителей у свекрови, так что мы гостим и гостим, конца-краю не видно:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

понятно, бедолаги:))) давайте домой уже к мужу под крыло!!!
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

так муж то в Турции до пятнится, поэтому мы и сразу с Укр. укатили до свекрови, чтоб Ерик меня 200 раз в день не спрашивал где его папа:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

аааа, а муж чего это бе вас в турции??!!!
Мотя © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

так он там по работе , он с 12 апреля там уже 3-тий раз
Kuschelmaus © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

ааа ну тогда оки:))) я думала ты предпочла Украину-Турции и отдых раздельный у вас получился:)))
Мотя © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

не-не, мы не настолько демократичны ещё:-) отдых вместе, он раздельно со своими машинами отдыхает, а на море надо вместе:-)
Kuschelmaus © (12.05.2009 19:05)
Прямая ссылка

Рукав кстати разный бывает ) есть вот такой прозрачный, типа слюды, в которую цветы заворачивают. А есть желтый матовый и похож скорее на папирус )
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

ОТличается. В рукаве оно более пареное что-ли, не знаю как свказать. И помягче.
Ленточка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

мне показалось, что да, в фольге у меня почти буженина получается. В рукаве сока больше, как-то сочнее и мягче выходит.
Грейка © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

спс, куплю теперь точно, а то я думала фольга с апгрейдом, вроде того, а вкус тот же:))))
Мотя © (12.05.2009 18:05)
Прямая ссылка

и мясо и жульен? ого по мне- так это много для ужина
Kosh © (12.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

ПО мне тоже ) Я поела только жюльен. Мужу нормально. Он не обедал сегодня, и завтракал в 7 утра. Так что сидит ест всё )) И с хлебом.
Ленточка © (12.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

))))) на здоровье))
Kosh © (12.05.2009 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору