Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Декабрь 2008 года > меню |
меню
Девочки,а вы уже выбрали меню на Новый год-в этом году будем праздновать только я,муж,моя сестра и сестра мужа,так как наш малыш маленький.Будем праздновать дома,но чего готовить-ума не приложу.Давайте ваши идейки
мама © (26.12.2008 22:12)
Прямая ссылка
мама © (26.12.2008 22:12)
Мы будем отмечать втроем: муж, я и Саша. Готовить буду немного, любимые блюда мужа, сне хватит икры и шампанского, Санек будет спать) А муж не обжорка) Лучше буду каждый день чего-нибудь вкусненькое готовить. Не в один день.
Карри нусик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Карри нусик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
вот моё Новогоднее меню:
2 горячих блюда - Мясо по царски или куриные отбивные с грибами и сыром (с форума взяла) и Семга в сливках.
Если делаю куриные отбивные, то на гарнир запеченный картофель дольками и рис к семге.
Салат из семги с красной икрой.
Греческий.
Салат "Мужской каприз".
Салат "Цезарь" с копченой курицей.
Оливье.
Хе мясное.
Всякие нарезки (рыбные, мясные)
Крылышки.
Рулетики из лаваша.
А на десерт Шоколадные бискотти с фисташками и Суфле из бананов и ананаса.
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
круто!
я в отпаде!!!
а что за салат мужской каприз?
редко сталкивалась с таким явлением)))
Мирра © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Мирра © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
решили устроить праздник живота!)))
а вот и рецепт Мужского каприза: Лук режем тонкими полукольцами или кольцами, маринуем.
Мясо (любое - вареное, копченое, говядина, курица)порезать соломкой. Мне больше понравилось с копченой курицей.
Яйца вареные натереть
Сыр натереть. Майонез.Маринованный лук тонким слоем на тарелочку мажем майонезом, приминаем ложкой, затем так же мяско, яйца, сыр. Каждый слой мажем майонезом (немного) и приминаем. Можно слои повторить кроме лукового. Последний слой всегда тертый сыр.
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Мне он больше всего с вареной говядиной нравится
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
ах вот оно что!!!
а я такое делала.. но не знала как он называется
я делала с вареным языком
Мирра © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Мирра © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
я половины слов-то не знаю)))
про семгу в сливках расскажи
Панда © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
гы-гы))
Все очень просто, а главное очень вкусно! Берешь стейк семги, посолить, поперчить выложить в посуду глубокую для запекания, сверху грибы консервированные и помидоры кружочками, что весь стейк был закрыт и заливаешь все сливками, чтобы все было закрыто и на минут 20 в разогретую духовку.
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а сверху ничем не накрывать? типа фольги?
Панда © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
неа
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а вашу свининку на рождество забабахаем))
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
нашу)) я тож у кого-то выдернула рецепт)))
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
ну я же от вас узнала))
упсик © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
потом еще позвоню чтобы уточнить рецепт))
упсик © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
это ж на сколько персон???
привет, Кать!
shtusha © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
shtusha © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
приветик))) на 4 взрослых и двух детей))) у меня принцип на нг много готовить сразу, чтобы потом подольше незамарачиваться)))
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 22:12) Прямая ссылка
а ясно!
shtusha © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
shtusha © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Вы это все съедите??????
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
обязательно, ну не за ночь конечно)))
упсик © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
упсик © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
делись рецептом бискотти)
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Бискотти - ностальгия по КофеБин
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Я еще присматриваю меню. Хочу пару салатов новых приготовить. Вот этот. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=840-recept-Salat-S-novym-godom!&ftop=1
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Угу, я его буду готовить))
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza&ftop=1
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=722-recept-Kurinye-okorochka-farshirovannye-shampinonami
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
вот на такое я точно не сподоблюсь))))
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Да ну! Легко и быстро делается . И очень вкусно!!!! Обожаю с грибами курицу.
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
угу.. кожу сними, не порви...
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
с окорочков кожа снимается не так трудно, как с целой курицы.
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Я вот этот: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=814-recept-Salat-Ananas&ftop=1
в березе мне сочетание не оч понравилось, хотя тоже думала
у меня еще и в воскресенье гости, да до фига))
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Татка © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=92-recept-Salat-Liubimyi&ftop=1
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
о, интересный какой! я как раз думала какой второй салат приготовить. спасибо за идею!
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Кстати, хороший сайт. Если там полазить, стока идей новых будет!
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Еще хочу вот эту руляду на закуску сделать. Уже раз делала. Такая вкуснота!!!! http://gotovim-doma.ru/view.php?r=301-recept-Ruliada-iz-kuritsy
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
мне надо дня два, чтоб такое соорудить)))))))))
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Вот и я задумалась, что 31 все не успею. Руляду сделаю 30 вечером и наночь под пресс.
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Солнечная © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
ой, какая вкуснятина!
charm © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
charm © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
да, я знаю этот сайт.
мне б отзывы тех, кто уже пробовал))) а то так и не представишь - что вкусно, а что - не очень...
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
какое красивое оформление!!
charm © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
charm © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
у меня обязательно будет достаточно много овощных блюд и рыбы, поскольку у мамы пост, а для мужчин - мясо)
пока планирую:
- салат охота с индейкой,
- салат анжелика в тарталетках,
- салат из сельдерея,
- рулетики из ветчины с черносливом,
- салат с грибами, помидорами, хлебом
- что-нибудь еще овощное, типа лобио
- рыбные, овощные, мясные тарелки
- на горячее: картофельная запеканка с грибным соусом и запеку или стейки семги или свинину
charm © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
charm © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Анжелика в тарталетках звучит интригующе)))))
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2008 23:12) Прямая ссылка