Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Октябрь 2008 года >  Про суши....

Про суши....

Про суши.... Ну раз все начали сами вертеть, а я пропустила всё.....научите и меня, пожалуйста. С подробной инструкцией ссылками и фотками))))) Очень буду признательна. Свет, в первую очередь к тебе обращаюсь )))))))) Девочки, ну научите, хочу сама сделать, а не умею...ни рис варить не вертеть....
Берняша © (05.10.2008 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот Света нам давала всем, видимо мы ее так достали, что она одним ударом всех КУМ :))))
Мотя © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Если б только вы.... :)))
Felicity © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

ммм :=) мы и сегодня делали
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Я вчера. Сегодня мы на рыбалку ездили за форелями :)
Felicity © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

а ты потом их морозишь? а при какой температуре и как долго? как, много поймали?
Anais © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Мы поймали двух, каждая по 2,5 кг, одну сделаем на ужин, вторую выпотрошили и кинули в морозилку. Там стандартные минус 18.
Felicity © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

а как долго надо морозить?
Anais © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Юль, если есть у тебя суперфрост, то лучше морозить при суперфросте, а хранить при -18 сколько кг морозишь, если что-то небольшое в пару кг, то часов 10 точно хватает
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

а супер фрост это до -40, да?
Anais © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

у меня это -32
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Не знаю пока :) Мы в прошлый раз солили, не морозили.
Felicity © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

У меня вроде до минус 27 обычная морозилка, я ща на максимум поставила.
Felicity © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

наловили???? у меня рис заканчивается, а у нас не нашла риса для суши, млииин
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

мдаааа, трудоёмко! Но наверняка не сравнить с рестораном. Надо попробовать. Девы у кого то получилось ещё? Или только Света у нас маэстро!? :)))))) Хорошая инструкция!
Берняша © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

вот мои скромненькие %-))
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

и вот
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

ой как захотелось!!!
Берняша © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Очень вкусно, Ань :-))) рекомендую самой попробовать, если в принципе любишь готовить
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

люблю. Попробую. Вот только накуплю всякой всячины и примочек))))))к ним и забубеню!
Берняша © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

:-)) ага, удачи!!
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Наташ, ну вот расскажи мне как ещё не мастер. Хлопотно это ведь, но интересно и вкусно...Много времени у тебя ушло? всё ли получилось что хотела?
Берняша © (05.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

первый раз было волнительно и казалось долго а сейчас, вообще быстро вот сеголдня взяла и на обед накрутила, рис сварила между делом пока на кухне крутилась, нарезала продукты для начинки тоже, а потом раз-раз, катьке пару колбасок для роллов и нам 5 колбасок, крутила около минут 20 что ли а вот самые первые :-))
Наталка © (05.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

Ну умничка! Аппетитно очень! Всё руки чешутся! Спасибо, Натусик!
Берняша © (05.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

фигасе скромненькие
Берняша © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Мы с мужем делаем, но не по-Свете, а по книжке :)
Ленточка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

чем отличаются? я купила японский видеокурс по суши, так роллы там точно как у Светы готовятся -)
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Откуда ж я знаю, чем они отличаются, если я не делала как Света :)
Ленточка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

ну а процесс по описанию разны что ли?
Наталка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Я не читала Светин процесс. И давно уже делали, не помню нюансов, Просто открывали книгу и по ней муж ваял. Я только рис варила по инструкции на упаковке. Рис для суши.
Ленточка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Все роллы делаются стандартным способом, я не думаю, что вы как-то особенно их крутите :)
Felicity © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

наверно нет.
Ленточка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

делала недавно первый раз, прикольно) со Светиным фотоинструктажем очень удобно)
Грейка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Ну и фотки бы показала если есть))))
Берняша © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

кушайте, не обляпайтесь)
Грейка © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

Гы, какие прикольные! Икру то где такую малипусенькю взяла? Не знаю где покупать.
Берняша © (05.10.2008 16:10)
Прямая ссылка

икра летучей рыбы, в магазине при Якитории покупала на Менделеевской, все остальное там тоже есть)
Грейка © (05.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

вот теперь как меня бы на Менделеевскую занесло бы))))))))
Берняша © (05.10.2008 17:10)
Прямая ссылка

у меня муж не любит их я делала один раз получилось неплохо,но для себя самой париться неохота,тем более что мне невкусно кушать то над чем я долго тружусь.Я если час потрачу на готовку мне уже все не в кайф))
Авантюристка © (05.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

+10000 у нас такая же история
sali © (05.10.2008 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору