Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2008 года >  Научите сырники делать!

Научите сырники делать!

ну научите, а! Ну не получаются! То рыхлые, то жидкие, то как подошва... Ну начинаете, тока подробно!!!!!!-какой творог покупаем, скоко % и прочее.... Борщ могу сварить 5 видов, а сырники не умею! Плиз, помогите!
Берняша © (25.09.2008 22:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня таже фигня....больше не пытаюсь(
Dejavu © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

пять????????
Астра © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

лепи комочки )))))))))))))))
Зой-ка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Де если первый блин комом, чёрт с ними-пеките комочки!
Берняша © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

вот-вот, не до сырников уже )))))))
Зой-ка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

с любым творогом делала. тесто чтоб от пальчиков слегка отлипало... а секрет - перед жареньем обвалять в муке, как котлетки. пришлепать -и на масло. и на хорошо разогретой сковороде. утром как раз делала)
Ресничка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Пришла моя любимая девочка)))))) Спасибо, солнышко! А то девули все не хотят меня учить))))
Берняша © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

привет, Анюта) пошла на ветку - нашла линк на фотки. иду глядеть) п.с. я тебя тоже люблю)
Ресничка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

http://fotki.yandex.ru/users/anyashina/ Я тебе повторю сюда
Берняша © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

новые увидела) к ночи разулыбалась) Платон - даже на фото видно - умняшка!
Ресничка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

а какой характер у него не видно! Баран ещё тот! Овен, тоесть ;)
Берняша © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

так и мой Овен) по себе, Овну скажу -только договариваться. никаких приказов и шантажа) а еще лучше, придумать "морковку" - самое оно. при чем так, чтоб азарт от тебя к малышу передался
Ресничка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Слушай Ань, я все хотела рассказать, но тя давно не было! Видела по телевизору не соврать бы...в "других новостях"помоему, не помню когда, показывали ваш сад и Платона, мы сидели с подругой и я верещала, что это сын девочки с форума:)))) О как! Короче Платон с детства звезда!
Мотя © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Мне рассказывали, что в этой программе как иллюстрацию использовали фотку Марьяшки в вечернем платье, она у меня на яндексе лежит.
Felicity © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Я не знаю Свет, я видела вот отрывок и то смотрела из-за того, что случайно глянув увидела Платона! Короче, детки с Клео уже на первом!!!!
Мотя © (25.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Было дело! Он хоть прилично себя вёл!? Мне говорили воспиталки, но я не видела :)
Берняша © (25.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Все было отлично! Там они делали вид вроде, что заняты лепкой или занятиями, а потом в конце передачи все бежали к столику и ставили в кучку то, что слепили...Хорошо он смотрелся!
Мотя © (25.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Ох, ну ладно))))) Успокоилась я чуток! Звезду вырастила)))))))))))))))
Берняша © (25.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

ээээ где фото белья-то???
Астра © (25.09.2008 23:09)
Прямая ссылка

Это секрет, оказывается :))))
Felicity © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

ну конечно, не сравнить с суши))
Ресничка © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Давала на женах рецепт Сника. Пробовала. Мняяям! пачка сыр.массы с изюмом + пачка творога 9% или 18% жирности + 1 яйцо+ 2 ст.ложки муки. ВСЁ!!! ни сахара, ни соли - не надо. лепишь творожники, обваливаешь в муке и за 5 минут обжариваешь.
Мотя © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

переписываю! спасибо!
Берняша © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

я все и всегда пеку "приблизительно". но вот без ложной скромности - видимо тесто меня любит... всегда вся выпечка получается очень хорошо. засада в том, что кроме меня в семье таких любителей выпечки нет((( ну съедят по пирожку, кусочку торта и все. и мне приходилось доедать. счас не пеку уже с пол года точно))))
Панда © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

Я делаю так- две пачки творога любой жирности, два яйца, сахар, соль по вкусу, немного соды, гашу лимонным соком, и полстакана муки. Хорошенько вымешиваю, чтобы тесто от рук отлипало. Если жидковато- еще муки добавляю немного. Вынимаю из миски, кладу на доску, посыпанную мукой, и скатываю в колбаску. Нарезаю на кусочки, обваливаю в муке и на хорошо разогретую сковородку.
Koshechka27 © (25.09.2008 22:09)
Прямая ссылка

9% творог (пачка), 1 яйцо, 2 ст ложки муки просеянной, 1 ст ложка сахара, 1 ч л ванильного сахара, чуть соли замешиваешь, валяешь в муке ( в блюдечко насыпь отдельное), лепишь и жаришь)
Татка © (26.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

Секрет есть, видела по телевизору как повар советовал при выпечки "Сырного" пирога в начинку к творогу добавить пачку пудинга(сухой порошок Д.Откер). С тех пор добавляю в сырники пол пачки, сырники дети едят с большим удовольствием и они лучше "форму" держат. Но у нас здесь нет такого зернистого творога, как в России, только протертый, нежный.
Гость. © (26.09.2008 09:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору