Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Февраль 2008 года >  Кулинарный сос!!!

Кулинарный сос!!!

Сыпанула много черного перца в суп на говяжьем бульоне. Что делать? Помогите горе-хозяйке!
Яныч © (26.02.2008 19:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может побольше катрошки кинуть?
Горная Коза © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

Короче, не так все страшно оказалось. С мужем съели по тарелочке. Полчаса - полет нормальный!
Яныч © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

ну видишь как все хорошо кончилось :)
Горная Коза © (27.02.2008 04:02)
Прямая ссылка

насколько острый? если очень-очень, то я б вылила
Наталка © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

Могу помочь только с названием... Термоядерный суп)))) Так его прозвали мои домашние. У меня красный перец с суп попал в большом количестве... крышечка слетела... Попробовали все, вердикт был - вылить)))
Lemurik © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

у моего мужа вообще понятие оч острый - почти не существует... так что все зависит от вкуса а так - сметаной можно загасить чуток...
Мирра © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

вот-вот:) и у моего:)))
Селька © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

разбавить житкостью и овощей соответвенно больше если только...
Селька © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

+1
Берняша © (26.02.2008 20:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору