Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Февраль 2008 года > Кулинарный сос!!! |
Кулинарный сос!!!
Сыпанула много черного перца в суп на говяжьем бульоне. Что делать? Помогите горе-хозяйке!
Яныч © (26.02.2008 19:02)
Прямая ссылка
Яныч © (26.02.2008 19:02)
может побольше катрошки кинуть?
Горная Коза © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Горная Коза © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Короче, не так все страшно оказалось. С мужем съели по тарелочке. Полчаса - полет нормальный!
Яныч © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Яныч © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
ну видишь как все хорошо кончилось :)
Горная Коза © (27.02.2008 04:02) Прямая ссылка
Горная Коза © (27.02.2008 04:02) Прямая ссылка
насколько острый? если очень-очень, то я б вылила
Наталка © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Наталка © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Могу помочь только с названием... Термоядерный суп)))) Так его прозвали мои домашние. У меня красный перец с суп попал в большом количестве... крышечка слетела... Попробовали все, вердикт был - вылить)))
Lemurik © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Lemurik © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
у моего мужа вообще понятие оч острый - почти не существует...
так что все зависит от вкуса
а так - сметаной можно загасить чуток...
Мирра © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Мирра © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
вот-вот:) и у моего:)))
Селька © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Селька © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
разбавить житкостью и овощей соответвенно больше если только...
Селька © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Селька © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
+1
Берняша © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка
Берняша © (26.02.2008 20:02) Прямая ссылка