Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Декабрь 2007 года >  вот нам тут счастье привалило..

вот нам тут счастье привалило..

купили мы у моего работника, которых на выходных домой в деревню ездил мяса, да аж 19 кг. Это их личный телёнок, которому не было ещё и года. Нам досталась нога. Мы с мужем её пилили пол-ночи. А так как мы люди городские, то я даже не догадыаалась, что может быть ТАКАЯ огромная разница в мясе между покупным и своим. Это такая вкуснятина!!!!!!! А когда варишь, то бульон прозрачный-прозрачный, ну и вообще не сравнимо. Конечно там была очень увесистая кость, но даже её не стали выкидывать, нам посоветовали супы варить из мозговой косточки, вот борща на выходных замучу!!!!! Такие вот дела:))))))))
чика © (12.12.2007 22:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


"Вы не съели еще мясо? Тогда мы едем к вам" :)))))))))
Зой-ка © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

ыыыыы, да приезжайте, пол-кило кщё осталось!
чика © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

ну, нам с Тимом полкило - на один укус :))) привет, Сашк :))
Зой-ка © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

привет, Светк! А насчёт гостей-я серьёзно!
чика © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

18,5кг за ночь??? здоровы вы кушать. Зойк, боюсь там полкило и кость. думаешь, стоит ехать??? я б присоединилась
Офа © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

из кости, поди, холодца наготовить можно? :))))) уважаю холодец да с хренком, да под водочку :)))))) P.S. Ни разу в этом сочетании не употребляла, но уж больно хорошо звучит :)))
Зой-ка © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

приезжай, я тебе и кости и всё остальное выдам-ты главное холодец свари!
чика © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

так может стоит попробовать?
Мирра © (12.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

а вы что подумали пол-кило мяса?? не-а кожи:)))))))
чика © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

хринасики :))
Зой-ка © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

огромная разница:) нам в прошлом году привозили тоже кг 20:))) но уже разделанное было:)))
Селька © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

Привет! Называется почувствуйте разницу :)). Мне пока не доводилось. :)
shtusha © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

нам зять обещал? :))) сестрицын муж мне зять? :)) мы с Тимом к моим на НГ собираемся, а у сестриного мужа - свой дом, так хотят бычка заколоть...
Зой-ка © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

оо, это хорошо!
чика © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

нам привези! :))
shtusha © (12.12.2007 22:12)
Прямая ссылка

хорошее мясо это оч здорово я тут на аргентинщине стала большим мясоедом, благо мяса много вкусного и разного.. а в россии когда жила мясо ели редко, т.к. в магазине все замороженное, а свежее на рынке, а на рынок попасть посреди недели нереально... вот так и получалось.. что в основном курица, пельмени и заморозки.. я до сих пор в убеждении что в россии это основной тип питания. здесь если нет мяса на обед - считай что и обеда нет...
Мирра © (12.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

оооо, я вообще мяса не ем в последние месяца полтора (типа сыроежкой заделалась, энергетику восстанавливаю), но вот тут мясо хорошее привезли, поэтому конечно его ем..
чика © (12.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

наши местные тут сырое мясо свежее запросто едят - так чодиете не поврелит. карпаччо и тартар. я правда не ем
Kosh © (12.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

подтверждаю насчет разницы. свое и покупное, или парное от мясника - практически как свое и мегезинное но все равно красное мясо не лююю, и мясные бульоны тоже желаю вкусного борща)))))
Kosh © (12.12.2007 23:12)
Прямая ссылка

а я о чем толковала? муж то с охоты привозит все свежее, своё, можно сказать, разница ощутимая :) а теленка жалко как-то стало, странно даже, на меня не похоже :))
Anais © (13.12.2007 00:12)
Прямая ссылка

да, разница большая) у нас родственник в деревне держит всегда теленка, часто едим такое мясо, вернее мои едят, я телятину не люблю
charm © (13.12.2007 00:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору