Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Декабрь 2007 года > Мнямк :) |
Мнямк :)
Я сейчас такую вкуснячую курицу пожарила (крылышки и грудка кусочками), чуть язык не проглотила. Сама не ожидала :) С медом, чесноком и специями.
Наелась крылышек, сижу довооооольная :))
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12)
да уж)))))))))
Вичонок © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Вичонок © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
оо, это ооочень вкусно)))) тоже так делаю крылышки, обожаю. потом сносит крышу и я объедаюсь
Kosh © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Kosh © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
напиши подробнее рецепт
shtusha © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
shtusha © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Да просто все. Сначала на масле поджарила крылышки, т.к. они чуть дольше жарятся, посолить, посыпать специями ( у меня сейчас была готовая "Курица по восточному"). Потом туда же порезанные грудковые кусочки, их тоже посолить и специи. Потом когда до половины поджарится, чеснока раздавленого , не скупиться. И когда уже вобщем-то практически готово - меда. Прилично так, я ложки 3 столовых положила. И оно еще жарится на сильном огне.
Мед расплавляется и пенится. Немного выкипит - и можно есть. :)
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Собственно оно все время жарится на довольно большом огне. Готовится минут 5-10 буквально все. курица ж моментально готовится.
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
а, все ясно :)) а я вот перестраховщица, по 30-40 минут жарю все :((
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ты чтооооо? Курица моментально жарится. Чем больше ее жаришь, тем она дубовее становится, как и свинина.
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
не, у меня не становится :)))
я и рыбу долго готовлю :((((((
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
а зачем?
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
боюсь, что сырое будет ))))
Зой-ка © (26.12.2007 22:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 22:12) Прямая ссылка
а сколько примерно по времени на плите всме это дело парилось-жарилось? :)) под крышкой?
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Я без жарю. Не люблю под крышкой, ну и быстрее тода. Можно решеточкой прикрыть.
На плите минут 5-10. Я не засекала, но как-то очень быстро. Муж даже посуду не успел домыть, а я уже все порезала и пожарила.
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
все, хочу-хочу :))) надо будет тоже забацать :))
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
если не в духовке, то мне рецептик, плз :))
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
о собрат мой) у меня тоже нет духовки))))))))
Вичонок © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Вичонок © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
ну, славте ))))))) я думала одна тут такая, отверженная )))))))))))
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Зой-ка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ниже :)
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
грудку не особо люблю, а вот крылышки - это дааа, их блин как семечки потом грызешь...
Панда © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Панда © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
А я себе крылышки, а мужу грудку :)))))))))))
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
Ленточка © (26.12.2007 21:12) Прямая ссылка
да ну тебя:))) чего на ночь глядя дразниССя?:)
Селька © (26.12.2007 22:12) Прямая ссылка
Селька © (26.12.2007 22:12) Прямая ссылка