Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Ноябрь 2007 года >  Штуки из слоеного теста с сыром

Штуки из слоеного теста с сыром

В какой форме лучше сделать "плюшки" из слоеного теста с начинкой из сыра и ветчины? Если как Берняша с брынзой - сыр же вытечет? Это ж не брынза.... Просто как пирожки квадратные? И что добавлять в сыр и брынзу? Яйцо? Или не надо? Я с такой начинкой не пекла никогда.
Ленточка © (22.11.2007 19:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а если рулетом скатать, защипнуть с обеих сторон, а разрезать порционно, когда чуток подостынет? про яйцо - я б не добавляла. зачем?
Панда © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

можно зелень и чеснок. я делаю теругольными их
Жасмин* © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

Он сильно не вытечет, я делаю именно рулетиком, потом режу.
Felicity © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

Я делаю с моцареллой. Режу квадраты и по бокам еще полоски теста наклеиваю. Они поднимаются при выпечки и не дают сыру вытечь. Помимо моцареллы, еще половинку помидорки черри, листик базилика и смазать яйцом. Берняшины плюшки делала с брынзой, ничего не вытекло.
Улыбка © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

делаю с твоей начинкой как рулетики. ничего не вытекает.
Кайсик © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

я раскатываю пласт, сыплю тертый сыр, закатываю в колбаску и режу ее на кусочки, печь можно прямо так или поставить кусочки на попа и завернуть краешки, чтобы типа такие розочки получились :)
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

Ага. А вот меня интересует еще, а как сделать, чтоб рулетик не разворачивался? Краешек самый уже у порезанных кусочков. Он у меня чего то норовит отлепиться.
Ленточка © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

с него надо снять сыр ну или мазать белком, а мои едят и с торчащими краями :))))
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

чтоб сыр не вытекал белок яичный
Kleine © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

брынза и зелень и яйцл....а если сыр то для плотности ветчина и стенки толще
Берняша © (22.11.2007 19:11)
Прямая ссылка

офф фотоаппарат супер, я теперь, как фотокореспондент)))
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

У вас уже зима! А у нас сегодня даже тепло. И снега мы еще не видели.
солнечная © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

у нас уже нет:)))) всё расстаяло за 2дня:)
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

молодца! Я тоже купила себе объектива два и штатив.....но фото наверное сюда не влезет)
Берняша © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

я сжала:) а какой ты купила? и какой у тебя фотоаппарат?
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

телевик купила и "ширик" ....Фотоаппарат Кенон 30D
Берняша © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

а штатив купила с шаровой головкой Manfrotto
Берняша © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

это для меня китайская грамота:)
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

я те потом расскажу про всё))))Ты пока осваивай свою оптику....и лучше на ручном режиме...или на AV....Какие мм стоят на твоих объективах
Берняша © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

а что таке? на объектив слабенький 18-24-35-45-55.
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

режим приоритета диафрагмы
Берняша © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

не понимаю я пока в этом ничего:(там есть рзные буквы:) надо читать всё.
Люлюкa © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

М-ручной режим, А -режим приоритета диафрагмы.....есть ещё автомат, но это проще всего, а надо бы самой строить то что хочешь видеть на фото)
Берняша © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

Брняш, а как понять фразу Самой строить то, что хочешь видеть на фото?
Люлюкa © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

он в Никоне как А возможно...
Берняша © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

а мне жалко сжимать, а ещё я плохо это умею)
Берняша © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

так я сжимаю для клео, и делаю копии нормальные.
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

а как сжимаешь?
Берняша © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

у меня программ специальная есть.
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

мням! какие вы молодцы! печете!!! так люблю готовить и совсем времени нет!! :(
Боня © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

:) когда я вижу твои фото, то понимаю, что молодец ты - а я просто обжора
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

я не обжора????!!! еще какая. Мы с масем приболели. Сказал док подышать над кастрюлькой с картошкой. Поехала сегодня, купила. Сварила килограмм. 2 раза дыхнули. Мась поржал и сбежал. Нет, чтоб дальше дышать. Я масличка положила и все сожрала :)))))))) а ты говоришь! И так мне вкусно было!
Боня © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

:))) представила сбегающего масю
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 21:11)
Прямая ссылка

Прочитала вас и прям стыдно стало. Все что то делают, пекут. Одна я нифига не делаю. Вот лентяйка!
солнечная © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

не, не одна! Мне для одной себя лень готовить да и времени нет. Я очень редко это делаю и для друзей, когда в гости собираю :)
Боня © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

не знаю как у вас, но у нас печь невыгодно, слишком дорого получается.
Люлюкa © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

Не задумывалась как то об этом. Надо сравнить цены.
солнечная © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

у нас выгодно: пол кг теста стоит 1.5 евро, сосиски еще ну 2 евро, получается 20-30 маленьких пирожков, а 1 пирожок готовый и хуже по вкусу и стоит 0.4 евро. Даже если прибавить цену электричества и воды и тп.
Jane-Kulinarka © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

не стыдись, мои знания чисто теоретические.:)
Kleine © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

У меня и таких нету.
солнечная © (22.11.2007 20:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору