Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2007 года >  Угощайтесь

Угощайтесь

Угощайтесь Пирог песочный с малиной.
Ленточка © (24.09.2007 19:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вкусно:) похоже на "ягодное лукошко":)
Эстер © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

выглядит вкусно ;-)))
Котечка © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

дразнисся :-)))))) мне пажалста самый большой кусочек! красота-то какая!!!
Стрекозка © (24.09.2007 19:09)
Прямая ссылка

Какая же ты умница :)) Печешь всегда что-то вкусное :))) Молодец :))) выглядит крайне аппетитно :)))
Ябло4ко © (24.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

Нет, ну вы посмотрите на неё!!!! она дразнит и дразнит и каждый раз вечером!!!! а мне нельзя вечером кушать:)))))))))) Милен, какой класный бальзам с алое! я вчера и сегодня втирала в кожу голову, затр..... эти струпья.
Люлюкa © (24.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

А я сама тоже это не ем. Это Игорю :) Бальзамы я даже не знаю какие там, там же 5 видов разных. Я все подробно не читала :)
Ленточка © (24.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

называется восстановительный.
Люлюкa © (24.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

Красиво, но я такое не ем (теперь) :)
Шуба © (24.09.2007 20:09)
Прямая ссылка

я в шоке!!!!!!!!!!!давай уже рецепт!!может и я испеку)) он вкусный???я с яблоками хочу
Жасмин* © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

песочая основа. А в середину или джем, или яблоки - и выпекать. Малину класть уже потом, когда готово. Иначе не пропекается середина. Рецепт Люлюке писала недавно. Но у меня хистори нет, надо чтоб она скопировала сюда, чтобы не писать заново :)
Ленточка © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

<Сегодня песочный. Рецептура на большую порцию размером с протвинь. Сегодня я делила пополам на маленький пирог. 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пачка маргарина, 4 ст. муки, ванилин, разрыхлитель, щепотка соли. Маргарин смешать с мукой,влить туда яйца взбитые с сахаром+разрыхлитель + ванилин+соль. Это по правильному. Я так ленюсь. Взбиваю в миксере яйца с сахаром и прочими добавками, добавляю туда очень мягкий маргарин (подогретый слегка, даже растопленный чуточку), и следом муку. И все это замешиваю. Потом делишь на 3 части. Одна большая основная на корж, кусочек на бортик и еще кусочек потереть сверху. Раскатываешь прям на подносе (формочке) корж. Лепишь бортик. В середину порезанные яблоки, немного корицы и щепотку сахара. И потом потереть на крупной терке оставшийся кусочек теста. Присыпать яблоки сверху такими стружками. Печь минут 25-30>.
Люлюкa © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

спасибо!!!!!!!!!!!!!
Жасмин* © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

оооо, вкусняка какая.....а я на диете
Naty © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

вкусно наверное, а я тойко что навернула штучек 10 маки, вкусно и уже не лезет положила в холодильник на завтра :)
Anais © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

что такое маки?
Naty © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

ну японская еда, как суши
Anais © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

ааа, понятно. наверное очень полезная и диетическая!
Naty © (24.09.2007 23:09)
Прямая ссылка

ужасно хочу суше-роллов. Н низзя пока :(
Ленточка © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

ну ты герой, так долго дезрхишься! а я наелась острых ролов, не знаю какая ночка будет у меня сонька сегодня радует, весь день ест через 3,5 часов, жить можно
Anais © (24.09.2007 21:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору