Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Июль 2007 года >  кулинарная тема

кулинарная тема

я вчера решила приготовить конфитюр из вишен, из смородины красной. посмотрела рецепты в инете. все по рецепту делала, а он не застывает до состояния конфитюра. как добиться джемового/конфитюрного состояния?
create © (03.07.2007 16:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


использовать специальный желируемый сахар для варенья
Jane-Kulinarka © (03.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

его я и использовала. по всей видимости от был обычным сахаром
create © (03.07.2007 16:07)
Прямая ссылка

а если просто желатин добавлять?
create © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

ты добавила желфикс? в этом вся фишка!
Элизабет © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

я варила с желирующим сахаром
create © (03.07.2007 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору