Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Июнь 2007 года > рыба |
рыба
какая рыба мягкая, сочная и без костей? Чтоб ребенышу вкусно было? И как ее вкусно сделать с гарниром, чтоб на обед допустим вкусное рыбное пюре?
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
просто отварить или потушить куском..
можно потушить со сметанкой и помидоркой
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
мы рыбу не едим, но я так мяско катьке иногда готовлю
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ну это отдельно получится тогда. А вместе с овощами например как? Или просто потом все в кучу в блендер?
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
вы еще пюре едите? если да, то все в блендер, или вилочкой мелко поломать
и я поняла ты гарнир отдельно хотела?
на гарнир - капустку цветную или картофель с маслом
мы просто от пюре давно отказались, только куски подавай, и лучше покрупнее, что б от них можно было кусать
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
На обед по прежнему пюре - густые супы варю и в блендер. А на ужин - сосиски кусочками, ест вилочкой.
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
понятно, тогда все в блендер можно вполнее
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Наталка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
рыба же нежная, и овощи мягкие. зачем вам блендер?
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Это не ко мне вопросы :))))))))))
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
к Деме? :)))) не жует чтоли?
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Умеет, но не хочет. Ему удобнее заглатывать на обед - "сюпь".
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
ну сюпьчик - это мы тоже любим))) на ужин можно рыбку.
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
совсем без костей морскоя язык, научное название не помню))),но она жирноватая
Акка Кнебекайсе © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Акка Кнебекайсе © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ну я филе тоже рассматриваю :)Мне бы сорта.
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
я делала Пашке паровые фрикадельки из судака
Jane-Kulinarka © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
из рыбы треска, морской окунь, судак. В небольшом кол-ве воды тушишь, а потом косточки разбираешь и кормишь. Можно сделать котлетки- проворачиваешь сырую рыбу без костей в блендере и дальше несного яичка и на сковородку с водичкой и маслом или а пароварку. Подавать с пюре (моя не ест) или с овощами (уважаем с цветной капустой).
Килька © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Килька © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
мы делаем семгу, кусок прямо на протвень, чуть посолить, полить лимонным соком, на дно каплю оливк.масла. В духовку до румяного цвета. Кушает с картошкой пюре за милую душу)))Оч.любит. Можно и с овощами, тут уж кому что ближе))
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Вот у нас проблема - мой ест только моно блюдо, если кусочками. Вот в пюре - можно напихать все подряд. А если кусочками, то либо овощи поест, либо мясные кусочки. Вместе - никак. То что не хочет просто сталкивает с тарелки на столик, а то что будет - ест с тарелки.
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
ну возьми готовую рыбу, нащипай ее в кусочки и перемешай с пюре. Так будет есть?
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Не знаю. Я так еще не делала.
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Ленточка © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
попробуй. Семга вообще без костей. только хребет. ну может пара очень крупных еще попадется, но редко. мы ее сами едим с удовольствием, т.к. в рыбах я не разбираюсь и готовить ее не умею. А семгу как не приготовь - вкуснятина будет.
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Апо © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
лосось, делаю в пароварке, кладу сверху кусочек маслица
Anais © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
Anais © (18.06.2007 11:06) Прямая ссылка
а, ещё пангасиус
Anais © (18.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Anais © (18.06.2007 12:06) Прямая ссылка
дорада, лосось, лососевая форель, камбала и ее разновидности
и еще разная, но я не знаю ее названий по русски
Kosh © (18.06.2007 12:06) Прямая ссылка
Kosh © (18.06.2007 12:06) Прямая ссылка