Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Июнь 2007 года >  рыба

рыба

какая рыба мягкая, сочная и без костей? Чтоб ребенышу вкусно было? И как ее вкусно сделать с гарниром, чтоб на обед допустим вкусное рыбное пюре?
Ленточка © (18.06.2007 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто отварить или потушить куском.. можно потушить со сметанкой и помидоркой
Наталка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

мы рыбу не едим, но я так мяско катьке иногда готовлю
Наталка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Ну это отдельно получится тогда. А вместе с овощами например как? Или просто потом все в кучу в блендер?
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

вы еще пюре едите? если да, то все в блендер, или вилочкой мелко поломать и я поняла ты гарнир отдельно хотела? на гарнир - капустку цветную или картофель с маслом мы просто от пюре давно отказались, только куски подавай, и лучше покрупнее, что б от них можно было кусать
Наталка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

На обед по прежнему пюре - густые супы варю и в блендер. А на ужин - сосиски кусочками, ест вилочкой.
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

понятно, тогда все в блендер можно вполнее
Наталка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

рыба же нежная, и овощи мягкие. зачем вам блендер?
Апо © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Это не ко мне вопросы :))))))))))
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

к Деме? :)))) не жует чтоли?
Апо © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Умеет, но не хочет. Ему удобнее заглатывать на обед - "сюпь".
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

ну сюпьчик - это мы тоже любим))) на ужин можно рыбку.
Апо © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

совсем без костей морскоя язык, научное название не помню))),но она жирноватая
Акка Кнебекайсе © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Ну я филе тоже рассматриваю :)Мне бы сорта.
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

я делала Пашке паровые фрикадельки из судака
Jane-Kulinarka © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

из рыбы треска, морской окунь, судак. В небольшом кол-ве воды тушишь, а потом косточки разбираешь и кормишь. Можно сделать котлетки- проворачиваешь сырую рыбу без костей в блендере и дальше несного яичка и на сковородку с водичкой и маслом или а пароварку. Подавать с пюре (моя не ест) или с овощами (уважаем с цветной капустой).
Килька © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

мы делаем семгу, кусок прямо на протвень, чуть посолить, полить лимонным соком, на дно каплю оливк.масла. В духовку до румяного цвета. Кушает с картошкой пюре за милую душу)))Оч.любит. Можно и с овощами, тут уж кому что ближе))
Апо © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Вот у нас проблема - мой ест только моно блюдо, если кусочками. Вот в пюре - можно напихать все подряд. А если кусочками, то либо овощи поест, либо мясные кусочки. Вместе - никак. То что не хочет просто сталкивает с тарелки на столик, а то что будет - ест с тарелки.
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

ну возьми готовую рыбу, нащипай ее в кусочки и перемешай с пюре. Так будет есть?
Апо © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

Не знаю. Я так еще не делала.
Ленточка © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

попробуй. Семга вообще без костей. только хребет. ну может пара очень крупных еще попадется, но редко. мы ее сами едим с удовольствием, т.к. в рыбах я не разбираюсь и готовить ее не умею. А семгу как не приготовь - вкуснятина будет.
Апо © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

лосось, делаю в пароварке, кладу сверху кусочек маслица
Anais © (18.06.2007 11:06)
Прямая ссылка

а, ещё пангасиус
Anais © (18.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

дорада, лосось, лососевая форель, камбала и ее разновидности и еще разная, но я не знаю ее названий по русски
Kosh © (18.06.2007 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору