Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Май 2007 года >  А я готовлю что-то.

А я готовлю что-то.

именно что-то, т.к не знаю что это. был творог, много. Решила сделать сырники, забацала туда 2 яйца. Стала искать манку - ее кончилось. Но была мука. Хм, блинная. Добаивла сахар, соль, ванилин, блинной муки. Консистенция странноватая. Ну сырники в принципе получатся. Наверное. Но за вкус не ручаюсь. Решила - а вдруг оно запечется? Часть теста забацала в форму для кекса. Это нечто стоит в духовке. Что выйдет предугадать не берусь :))))
Ленточка © (06.05.2007 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


должно получитсья съедобно)))
Kosh © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

блинная запеканка:)))
Селька © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

А я манку никогда и не клала в сырники:) Можно?
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Нужно :)
Ленточка © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

а я голову ломаю, почему у меня сырники не получаются в отличие от запеканки, которая с манкой)))
Nouvelle © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

У меня вкусные сырники получаются. Папа мой так за раз не менее десятка штук ест:) А запеканку пока не делала, хотя рецепт мне тут уже дали:)
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

а можно рецепт сырников?? у меня с ними полный провал)))
Nouvelle © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Творог - 500г Пшеничная мука - 1/2 стакана (это с учетом подпыла), яйцо - 1 шт (тут уж как те нравится. Я и два кладу, а мама и три:) сахар - 2 столовые ложки Рецепты восновном рекомендуют жарить на маргарине или на сливочном масле. Но я всегда жарю на подсолнечном, оч вкусно:))) Сразу поливаю сметанкой, и посыпаю сахорком!
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

спасибо) а они не расползаются??
Nouvelle © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

нет:))) если на слабом огне будешь готовить, то могут, еще и жир впитают. Ну и могут расползтись, если муки мало
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Ну тогда напиши мне что класть на сырники из расчет полкило творога. Может у тебя рецепт лучше:) ТОлько вот сейчас купила творожок, домашний:) Сын на ужин закал. Буду пробовать на манке
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Я так не помню, проще по поику задать. Там что-то немного совсем манки, буквально пару ложек и дать постоять, чтоб манка разбухла. Я по книжке готовлю :)
Ленточка © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Понятно. Те же самые пропорции, только вместо муки манка. А чем этот рецепт отличается от запеканки? тоже не помнишь?
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Неа, но какое то отличие есть.
Ленточка © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

по рецепту Токсика на полкило творога - 6 ст. ложек манки, по-моему) - это для запеканки)
Nouvelle © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Ты ж не забудь рассказать, что у тебя там получилось:) Вдруг очень вкусно, так придется рецептом делиться:))))))))
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))0 Там все нереально возбухло в формочке :) выглядит красиво, сфотаю. :) Но что за вкус пока не ясно :)))
Ленточка © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

сверху укрась кусочками филе селедки:))))))))))) и посыпь это всё гвоздикой:) ну у тебя вроде все там сочетаемые компоненты, значит будет вкусно!!!!
Mam-Jul'kin © (06.05.2007 16:05)
Прямая ссылка

Делюсь - получилось невкусно :)))))) скорее всего все выкину.
Ленточка © (06.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

у меня такое тоже бывает))))))))))))))) забЭЙ)
Вичонок © (06.05.2007 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору