Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Февраль 2007 года > у меня есть |
у меня есть
2 коробки творога по 200гр, что из этого можно сделать вкусного и быстрого?
Люлюка © (23.02.2007 18:02)
Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 18:02)
Сырники:)
хитруля © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
хитруля © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
вот как вы их делаете!
расскажите!
у меня такая ерунда.. если они нормального размера и толстенькие - то не пропекаются внутри!
а если пропекаются то делать их надо как оладьи.. тоненькими... а я такие не люблю
Мирра © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Мирра © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
2 пачки творога, 1 яйцо, сахар, чуточку муки:) потом валяешь как котлетки и в манке обваливаешь:) Пеку на сковородке, под крышкой, на среднем огне.
хитруля © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
хитруля © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
а в духовке нельзя их сделать?
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
можно, наверное, но я не делала:)
хитруля © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
хитруля © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
можно, Ленточка как-то писала, что она делала.
она еще корицу добавляла.
Панда © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Панда © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
ок, спасибо, пошла делать:)
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
угощай потом))))
Панда © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Панда © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
уже в духовке, правда из меня кулинар как из г.... пуля:)
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
это далеко не самое сложное блюдо)))) должно получиться))))))))))))
Панда © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Панда © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
вот это самый интересный момент.. может у меня руки не оттуда растут..
ну валяешь.. но оно же пристает к рукам! а чтоб не приставало приходится добавлять МНОГО муки.. и в результате получается сплошная мука с творогом...
в чем секрет?
Мирра © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Мирра © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
ага, пристет:) мыла5 раз руки:) но уже в духовке сырники:)
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
так получается оч большой расход на руки.. у меня почти половина продукта уходит в раковину... слепил на одну сковородку..- помыл руки!
Так?
Мирра © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Мирра © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
нет, конечно, с рук убирала всё ножом.
Люлюка © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
вот
Люлюка © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
ух ты какие интересные!! я таких сырников и не видала...
это ты на бумаге промасленой в духовке их готовила?
Мирра © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Мирра © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
на обычной бумаги для духовки, она типа кальки, непромасленная.
Люлюка © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 20:02) Прямая ссылка
и ничем не смазывала? и не прилипло?
Мирра © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Мирра © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
не смазывало, не прилопло, осталось 5 штук уже:)
Люлюка © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
мдааа:)))) ну и пишу:)
Люлюка © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
молодец!!!
дети заценили?))))
Панда © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Панда © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
ага, с какао покушали, очень понравилось, а так творог не кушают вообще.
Люлюка © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
ну клево, наверное и я созрела для того, чтоб сделать сырники, да еще и в духовке)))))
хотя мож не заморачиваться? Аришка и так творог ест, я жареное/печеное не ем... разве что ради мужа... а стОит ли???)))))))))))))
Панда © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
Панда © (23.02.2007 21:02) Прямая ссылка
ну это же творог, можно и тебе покушать, кстати в духовке не так вредно, как на сковороде:)
Люлюка © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
да нууу, просто творог невкусно, если по мне)))) так что лучше и не начинать))))
а ты просто творог запекла? как делала?
Панда © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Панда © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
да нет:) я жде сырники делала, с жицом, мукой, манкой, сахаром и корицеи.
Люлюка © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
ё-моё:)) а ведь и не пила:)) с яицом:)
Люлюка © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 22:02) Прямая ссылка
запеканку
творожное печенье, но рецепт я не помню
еще творожный кекс - этого рецепт вроде есть, могу поискать
Мусь © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
Мусь © (23.02.2007 18:02) Прямая ссылка
ватрушку:)
Эстер © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Эстер © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
не, это для меня нереально:)
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Люлюка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
ты чего:) очень быстро:)) дрожжи молоком залить, туда сахар соль и муку и немного оливк. масла:)) на противень и сверху "майто Рахка" с яблоками, изюмом и корицей:)
Эстер © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Эстер © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Пирог. Тесто типа песочно-творожного.
Но нужен еще джем.
Или запеканку.
Или блинчики с творогом.
Или сырники.
Ленточка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка
Ленточка © (23.02.2007 19:02) Прямая ссылка