Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Февраль 2007 года > Срочный вопрос! |
Срочный вопрос!
Не гоните на рецепты...
как делать корейскую морковь??? оч.надо
Изба-читальня © (17.02.2007 12:02)
Прямая ссылка
Изба-читальня © (17.02.2007 12:02)
1. трешь морков на крупной терке
2. туда же выдавливаешь чеснок, солишь
3. подогреваешь фв кастрюлке подсолнетчное или рапсовое масло
4. кипяшее масло виливаешь на морков и чеснок и быстро перемешиваешь...
5. ставишь в холод
в коне по зеланию можно черный перец только сто молотии
Stjuardessa © (17.02.2007 14:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (17.02.2007 14:02) Прямая ссылка
а уксус и лук разве не надо?
Изба-читальня © (17.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (17.02.2007 15:02) Прямая ссылка
уксус я не добавляю...
а лук не кладу, потому чо чеснок ведь главный компонент в китайской моркови!!!
Stjuardessa © (17.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Stjuardessa © (17.02.2007 15:02) Прямая ссылка
а долго в холоде держать? под пресс не надо?
Изба-читальня © (17.02.2007 15:02) Прямая ссылка
Изба-читальня © (17.02.2007 15:02) Прямая ссылка