Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Январь 2007 года >  Мадамы??? Подъем!!!

Мадамы??? Подъем!!!

Все еще отмечаем что ли? :)) Или отсыпаемся, ась? :))
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я тут, страдаюуууу без вас! Ева орет пол дня, вот вам и клык...
Anais © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

привет, дорогая! может, это уже другой клык лезет??? Я вчера только в 4 легла, не могла уснуть :(( Сегодня - пипец, еле встала... Тимка по комнате тусил, а я еще час продремала, хороший мальчик вел себя тихо и спокойно! Зато теперь - капризит и с рук не слазит...
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

Аага, но самуй... ничего, прорвемся! у авс может тоже зубы? какие планы ан сегодня? гулять пойдете?
Anais © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

у нас так вообще еще только 8 зубов - впереди ого-го еще!!! наверное... на улице +2, ужас, зима, блин! Юль, ты как омлет Евульке делаешь?
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

а оч просто, 2 яичка, молочко, и на оливковом масле ма сковородке жарю, получается отлично, не жирно совсем и не подхаристо
Anais © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

это хватает на 1 кормление? Иили еще что-то даешь? А яйца-то какие??? Перепелинные или куриные??? А в духовке, как думаешь, нормально будет? У меня воспоминание из детства, как мне бабушка в эмалированной миске делала омлет - ничего вкуснее в жизни не ела :)
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

ага, это очень плотный завтрак, Ева его аже не доедает, мы с ней напополам. Оченьи сытно, иногда туда немного сыра тру. Яыца куриные. в духовке не знаю, никогда не делала, только страусиное и стестом :)) попробуй и мне расскажи!
Anais © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

а там принцип тот же: яйца, молоко, немного сливочного масла - и в духовку! :)) Ну, нам с Тимом на двоих явно не хватит 2 яиц - мы знатные едуны :))
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

а как долго в духовке? Просто в миске? и на каком огне?
Anais © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

ага, в миске, не губокой... у меня бабушка масло сливочное такими ма-а-а-аленькими кусочками крошила, а готовность смотрели по тому, когда омлет уже омлет, а не жидкий :)) и чтобы сверху была корочка румяная! на среднем, наверное :))
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

будем завтра пробовать, спасибо за идею :)
Anais © (03.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

как же))) трудимся в поте лица привет!!
Kosh © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

прив! что-то не верится :))))))
Зой-ка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

и тем не менее))) уже и заказы наваяла, и бухгалтерию годовую почти закончила и волосы попутно почти высущила
Kosh © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

многостаношница ты анша :)))))
Anais © (03.01.2007 13:01)
Прямая ссылка

^-)) Работаемс!Ё!!
Наталка © (03.01.2007 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору