Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Октябрь 2006 года >  предложите чего-нибудь вкусненького

предложите чего-нибудь вкусненького

скушать...Сил нет как хотца вкуснятины. Вот моё предложение, пожарить живого карпа с ушёной на пару спаржей или можно заменить более экономичным вариантом: ьрокколи. Сделать салат с рукколой,помидорками черри, сырком с плесеньюи ветчинкой типа пармской, заправить оливковым маслом с кусочками апельсина и кедровыми орешками. Съесть с белым полусладким винцом. Ваши предложения?
чика © (27.10.2006 16:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не трави душу
shtusha © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

Ой сама столько вкусняшки предложила, а еще спрашиваешь, я бы твоего салатика покушала:))) Мне плохо я болею и ниче не хочу....боюсь масю заразит блин
cvetochek © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

где это ты так умудрилась?
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я так давно так не готовила, в смысле времени не уделяла много готовке. А тоже иногда так хочется эдакой вкуснятины. ням, ням:)))))
Терра © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

да!!! карпа! я делаю его с горчицей и хреном, ой как вкусно получается! а вот тебе идея гарнира к карпу, салат называется таыским: помидоры, огурцы и папайя, все это с острым кисло сладким китаыским соусом, во всех магазинах продается. Пальчико оближешь
Anais © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

я закапала слюнями клаву:)))))))
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

знаешь как вусно!!!!! смешиваешь в мисочке горчицу острую и хрен, маназываешь карпа снаружи хорошейко и внутри, ставишь на 40 минут на 180 градусов, остро не будет, очень вкусно, а салатик да, остренький
Anais © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а, ты его в духовку? а я на сковороде.
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я делала карпа начиненного гречкой в духовке, очень вкусно!
shtusha © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ой, карп по мне так всякий вкусный! Только я гречку не очень..
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я карпа просто макаю в яйцо с майонезом и обваливаю в муке, тогда золотистая корочка прям скулы сводит!
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

да, так тоже вкусно очень. Но я предпочитаю в духовке делать
Anais © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

...Я ничего из этого не люблю :))) Я бы сейчас блинчиков сладких с горячим чаем поела :)) Ну или...какого -нибудь вкусного коктейля хочется :)))
Ябло4ко © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

коктейля и мне хочется, но вот блинчики не хочу:)
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

самое смешное, что муж мне предложил заказать ужин из ресторанчика, а я чего-то начала мечтать и всё свелось к тому что хочу теперь КАРПА!
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а я люблю МЯСО!!!! Коровье!!! Хотя карпа тоже уважаю. Копченого на собственной коптилке. ООООООООООООООО
Шантенель © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

а муж карпа ненавидит, сказал что себе чего-нибудь другое купит...
чика © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

ну тогда не надо карпа, сделай мужу что нибудь вкусненькое
Anais © (27.10.2006 16:10)
Прямая ссылка

у меня все прозаично просто, умираю как хочу тунца из банки, только что принесенного из магазина:)) я последнее время всегда его хочу, видимо что-то требуется организму, что в нем есть:)) ща пойду и чслопаю полбанки...:))
Селька © (27.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а он вкусный? мож и мне нужен?
чика © (27.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

даже при моей большой нелюбви к рыбе - вкусный!:)
Селька © (27.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

а я так иногда ем горбушу в банке. Просто с черным хлебом - вкуснооооо
Терра © (27.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

Я сделала салат из тунца в собственном соку. Там еще отварная картошка, лук репчатый, лук зеленый, перец болгарский, зеленый консервированный горошек, соль, перец черный и майонез. :)
Ленточка © (27.10.2006 17:10)
Прямая ссылка

я делала карпа запеченого в духовке. Сначала замачиваешь кусочки рыбы в молоке минут 15, потом на сковордку, слегка смазанную маслом и выложенныую луком кладу рыбку, подливаю немного молока, специи всевозможные) сбрызгиваю лимонным соком и в духовку. Лимончика не жалею, даже несколько кусочков кладу без шкурки.. когда почти готово, посыпаю сыром и опять в духовку минут на 5.. Хорошо идет с белым вином)
Мак © (27.10.2006 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору