Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Сентябрь 2006 года > Про сливу |
Про сливу
девы у меня кило слив, они кисловаты... думаю сварить варенье... или повидло... подскажите резепт, а то я их ни в жисть не съем, а сливовое варенье мы любим...
Chapa © (26.09.2006 17:09)
Прямая ссылка
Chapa © (26.09.2006 17:09)
не знаю ;-(( мы их сырьем лопаем.
Котечка © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
Котечка © (26.09.2006 18:09) Прямая ссылка
ой мы тоже обожаем- живьем)))
Вичонок © (26.09.2006 20:09) Прямая ссылка
Вичонок © (26.09.2006 20:09) Прямая ссылка
а с какого возраста можно? только что хотела тему поднять как раз- доча вырвала из рук сливу и давай хомячить
Авантюристка © (26.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (26.09.2006 21:09) Прямая ссылка
мы летом начали давать месяцев в7-8))) только не питерские а с моря привезенные- нашими бабушками
Вичонок © (26.09.2006 21:09) Прямая ссылка
Вичонок © (26.09.2006 21:09) Прямая ссылка
а с моря сливы это какие-то особенные?))
Авантюристка © (26.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Авантюристка © (26.09.2006 22:09) Прямая ссылка
вначала поварить на медленном огне у овень малом количестве воды, чтобы отошли шкурки и кости. все это пропустить через дуршлаг (пропускается очень легко и без усилий) и оставлееся пюре варить с сахаром 1:1 минут 10.
очень вкусно получается и нежно
сахару можно и поменьше
Kosh © (26.09.2006 22:09) Прямая ссылка
Kosh © (26.09.2006 22:09) Прямая ссылка