Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Сентябрь 2006 года >  Про сливу

Про сливу

девы у меня кило слив, они кисловаты... думаю сварить варенье... или повидло... подскажите резепт, а то я их ни в жисть не съем, а сливовое варенье мы любим...
Chapa © (26.09.2006 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю ;-(( мы их сырьем лопаем.
Котечка © (26.09.2006 18:09)
Прямая ссылка

ой мы тоже обожаем- живьем)))
Вичонок © (26.09.2006 20:09)
Прямая ссылка

а с какого возраста можно? только что хотела тему поднять как раз- доча вырвала из рук сливу и давай хомячить
Авантюристка © (26.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

мы летом начали давать месяцев в7-8))) только не питерские а с моря привезенные- нашими бабушками
Вичонок © (26.09.2006 21:09)
Прямая ссылка

а с моря сливы это какие-то особенные?))
Авантюристка © (26.09.2006 22:09)
Прямая ссылка

вначала поварить на медленном огне у овень малом количестве воды, чтобы отошли шкурки и кости. все это пропустить через дуршлаг (пропускается очень легко и без усилий) и оставлееся пюре варить с сахаром 1:1 минут 10. очень вкусно получается и нежно сахару можно и поменьше
Kosh © (26.09.2006 22:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору