Форум > Архив "Клуб Успешных Мам" > Июль 2006 года > Подскажите... |
Подскажите...
Девы я тут забацала Адише кабачок и у меня осталось ещё 3 штуки, небольшие... что можно с ними сделать учитывая что для тушения у меня нет перчика красного, но есть морковка, кукуруза и брокколи.... эссесна есть помидоры..(эт я перечисляю что дома есть), а зажаривать в муле я не хочу
Chapa © (17.07.2006 14:07)
Прямая ссылка
Chapa © (17.07.2006 14:07)
я люблю жаренные кубиками кабачок с картошкой. Кидаю жарить кубики картошки чуть раньше, минут через 10 кубики кабачков. И мнооооого укропа...
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
о, я люблю: кабачок ,картошка, морковь, помидоры, лук! мням :))
Зой-ка © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Зой-ка © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Я часто без перца жарю.
Лук, кабачек, морковь, помидоры, чеснок. Можно с мясом.
Ленточка © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Ленточка © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
можно потушить все что есть, только лучка бы еще и зелени...
Selly © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Selly © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Чапик! совесть имей :)))) у меня уже слюни по клавиатуре.. я еще не завтракала. у-у-у-у-у-у-уу
офф. заглянула на страничку. фотки классныЯ! глазены - пуговки :)))))
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
ты думаешь я завтракала?
Chapa © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Chapa © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
так ты дооооомаааа. а я на работе торчу с малым. Точно в ближайшие 2 часа не выбирусь. А туточки такие рецепты. Я так кабачки люблю.. эх!
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
ну держись! А как малой работу переносит?
Chapa © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Chapa © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
довольный как слон. столько внимания. у нас в офисе интересно. Сейчас гулять его отправила :)))
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Боня © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
класс!
Chapa © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Chapa © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
одного?!?!
Вичонок © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Вичонок © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
я так делаю последнее время - мелко порехать кабачки, обжарить слегка с ложке масла. помидоры ошпарить,снять с них шкурку, порубить идобавить в кабачки. туда же соль и специи по вкусу. накрыть крышкой и минут 10 на маленьком огне. потом добавить рикотту (или сметану, или т.п.) и оставить под крышкой еще на 5 минут, все хорошо перемешать.
сварить пасту аль-данте, выложить в соус, хорошо перемешать, снять с огня и оставить на 5 мин под крышкой. получается ням-ням
Kosh © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка
Kosh © (17.07.2006 14:07) Прямая ссылка