Форум >  Архив "Клуб Успешных Мам" >  Июнь 2006 года >  Мясо самодельное и баночное

Мясо самодельное и баночное

Сварила куриное мяско малому, а он есть его не хочет ни в каком виде, даже если чуточку в овощи добавляю. А из баночки ест ту же курицу с удовольствием. Почему так? Я что-то не так сделала?
Мусь © (02.06.2006 16:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


может, дело в том, что ты не так тщательно измельчила?
Моталка © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Не, измельчила сильно...
Мусь © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Приветик! А ты сделай тефтельки из курицы. Добавь хлеб и желточек перепелиного яйца, а потом сделай их на пару. Смешай с овощами и дай.
mamo4ka © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Подожди! Мы не едим ни яйца ни хлеб еще!
Мусь © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А не пора?
mamo4ka © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

может и пора, но сейчас мы будем творог вводить, не все сразу
Мусь © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Ясненько. Просто в заводские банки все равно добавляют соль и специи.
mamo4ka © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

наверное там что то добовляют.........а вообще моя врачиха сказала начинать с баночек, т.к. они перемолоты всяко лучше чем мы можем сделать
Вичонок © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Так мы из баночек поели уже неделю, теперь хотелось бы и самой готовить
Мусь © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

нууууууууу наверно когда на твердую пищу перейдешь.. а вообще наверно надо заново вводить как новый вИД
Вичонок © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

вот странно - какая вроде разница, курица она и есть курица, чем так сильно отличается - не понимаю
Мусь © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

нееееееееет тут типо другой фирмы))) ты бы др. фирму заново вводила бы так и тут))
Вичонок © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

да не вводила бы я один и тот же продукт разных фирм как новый!:) С овощами например неважно какой фирмы, давала сразу полную порцию
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

не знаю, Мусь мы домашнего кролика с овощами отлично хомячим
Наталка © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Вы просто к банкам не привыкли, потому домашнее едите, а банки плюете, а у нас видимо наоборот получилось
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

ага. точно мы к банкам наплевательски относимся :-)
Наталка © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

В банки все-таки что-то добавляют
Шуба © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

точно но мы от баночных овощей просто плевались.. едим то всегда домашнее и банки Кате , видимо, кадутся непривычной пищей
Наталка © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

А моя все лопает - а банки, и мамой приготовленное :) Хотя вот сегодня отказались от свинины с гречкой, хотя свинину с овощами ели, и гречку с индейкой ели, а это сочетание не пошло. А может повредничать просто хотелось :)
Шуба © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

ну да, может просто аппетита не было.. а я 2 или 3 раза пыталась банками накормить плюется в основном
Наталка © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Не, аппетит был, потому что я сказала "Ладно, не хочешь есть, вылезай из стула", пыталась ее достать, а она стала отбиваться и вопить :) Выпросила банку тыквы и удовлеворилась :) А ты же кормила изначально своим, вот она и привыкла.
Шуба © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Вот ЧТО это такое, это что-то?
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Ну вы какую фирму ели?
Шуба © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Гербер
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

В Гербере вроде кукурузный крахмал? ..
Шуба © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Ой, не помню, пойду смотреть. Думаешь, он может так вкус менять?
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Может. Ты настроена кормить своим? Я Лизу к новым вкусам приучала потихоньку - в уже знакомую еду добавляла по чуть-чуть, буквально по чайной ложечке, каждый раз все больше и больше.. У нее тоже был период такой, когда она плевалась от всего нового, неважно чего. Так она приучалась к новой еде, а сейчас почти все лопает, что не дашь :)
Шуба © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

О, я сегодня в самоприготовленный кабачок кинула несколько ложек баночной брокколи :) Схомячили на ура :)
UrSula © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Ну так, а потом и броколли без кабачка будет хомячить :)
Шуба © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Хороший совет, спасибо! Я настроена конечно сама варить, мы уже большие, банки я считаю хороши для начала, но не всю же жизнь их есть!
Мусь © (02.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

так так так и енто сколько Вам уже?!
Вичонок © (02.06.2006 16:06)
Прямая ссылка

Восемь и несколько дней:)
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

может недостаточно пбреобразное? ты воду добавляла, когда пюрировала? и все-таки мясо нужно всегда с овощами, даже баночное, чтобю лучше усваивалось.
Foxy © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

Я даю всегда с овощами. Причем давала свое с тыквой, она ж вообще жидкая. Да и воду добавляла, когда курицу в блендере молотила
Мусь © (02.06.2006 17:06)
Прямая ссылка

а какое мясо варила? если с грудки то оно сильно крупитчатое и сухое его попозже и я бы слегка солила в банках всетаки солят
Дельфина © (02.06.2006 18:06)
Прямая ссылка

окорочек варила
Мусь © (02.06.2006 19:06)
Прямая ссылка

Грудки лучше ИМХО.
Ленточка © (02.06.2006 21:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору