Форум >  Архив "Диеты" >  Июль 2010 года >  Про макароны

Про макароны

Имеются в наличии из смеси муки грубого памола и твердых каких-то там сортов... Девочки, какие вы к ним соусы делаете (если делаете)? Или так их употреблять?
Жар-Птица © (11.07.2010 20:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю из помидор (предпочтитетльно черри) + орегано/базилик/тимьян + оливк масло + чеснок еще можно всякие там цуккини использовать (баклажаны мне не оч), рыбы/креветки, в соус можно добавлять белое вино или винный уксус, можно делать на основе йогурта натурального - если диетно. если совсем разврат -то сливки использую (пармалат 23% которые) ну и пармиджано реджано -куда ж без него))
снеж © (11.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

интересно, чем черри предпочтительнее, ценой?
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

вкусом - они не кислят, например. шкурка нежная, можно не резать, опять же) они круглый год по одной цене у нас (их выращивает местное тепличное хозяйство и цена вполне доступная в отличие от других привозных помидор)
снеж © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

у нас море не кислых сортов))) я б убилась платить за черри в 5 раз больше и пускать их на соус))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

у нас черри стоят копейки по сравнению с остальными))) я б убилась другие пускать на соус -потому что те которые не кислые они и стоят некисло так))) так что каждому свое)))
снеж © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

понятно))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

а черри тоже разных сортов бывают, и разница в цене большая а мне бычье сердце больше всего нравится и на вкус и на соус, но они как на зло дороже чем остальные помидоры. приходится совмещать если надо много соуса а черри у меня свои растут))))))
Kosh © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

бычье сердце у нас не намного дороже, я его на салаты беру или люблю просто с крупной солью а вот в соусы никогда не пробовала, сейчас дома как раз есть, завтра попробую сварганитть))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

мне очень нравится их вкусовой оттенок и цвет ненравится цена - унас они считаются более деликатессными
Kosh © (11.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

цену можно выдержать тем более они сейчас с каждым днем дешевеют))
Кэрри_40 © (11.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

спасибо за совет))) мне как то и в голову не приходило из них соус делать))
Кэрри_40 © (11.07.2010 22:07)
Прямая ссылка

у нас бычье сердце даже не продают (если только в августе у местных кого купить можно из теплияцы) или привозные тоже в августе. в остальное время только розовые сорта помидор не кислые -но стоят как чугунный мост (((
снеж © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

делаю всевозможные овощные сочетания + сыры раньше и мясные и рыбные и с морепродуктами делала, но теперь не положено так что если соус "протеиновый", то это для семьи и я в этом случае ем только соус
Kosh © (11.07.2010 20:07)
Прямая ссылка

я их обожаю, и ела на любых этапах диеты)) итак, отвариваю спагетти половинка авокадо, помидор, специи для пасты, базилик, 1 ст. ложка оливкового масла, чуть пармезана (это мой любимый) в 1 ст. ложке оливкового масла на медленном огне обжариваю лук и чеснок, томаты из банки иил тертые свежие, специи, по желанию, можно и синие и кабачки добавлять просто тешеные овощи, масло в спагетти уже не добавляю, мешаю с горячими тушеными, холодными, без разницы, все равно оченньо вкусно все мной описанное очень вкусно и диетично)))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

не понимаю лука в макаронах. вот застрелите меня
снеж © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

а итальянцы понимают)))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

а при чем тут итальянцы?
снеж © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

ну как бы они классические макаронники))) и основные соусы для пасты все же итальянские))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

и??? тебе не понятно зачем черри в пасту-мне не понятно зачем лук. при чем тут итальянцы???)))
снеж © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

проехали))
Кэрри_40 © (11.07.2010 21:07)
Прямая ссылка

вкуснота!!!
Выхухоль © (12.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

Варю альдене(недовариваю слегка),соус томатный с чесноком и сладким перцем и травами-приправами,(в блендере).Можно капнуть оливкогово масла
etana © (12.07.2010 02:07)
Прямая ссылка

макароны обожаю, но вообще не ем
Выхухоль © (12.07.2010 08:07)
Прямая ссылка

Томатный с чесноком и зеленью (ну или травы какие по вкусу)
Юлия Июльская © (12.07.2010 10:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору