Форум >  Архив "Диеты" >  Октябрь 2009 года >  Чецевица

Чецевица

я вчера спрахсивала про чечевицу. Рецепт такой: 3 ст. л оливкового масла, 1 луковица, 2 палочки селдерея, 1-2 моркови, 8 зубчиков чеснока, 1 картофелина, 250 гр красной чечевицы, овощной булён, 2 лабровых листа, 1-2 лимона. Как вам такой рецепт? Можно тем, кто диетничает? я бы тока картоху убрала...
Dallilka © (07.10.2009 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты про суп???
Сандрин © (07.10.2009 10:10)
Прямая ссылка

это суп, да :)
Dallilka © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

картоха и морква если уж совсем прально
Хреновинка © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

морковь тоже убрать? почему?
Dallilka © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

у нее после термообработки какой то там индекс высокий как у картохи примерно правда я бы оставила)
Хреновинка © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

а так вообще можно это дело кушат худеющим, да?
Dallilka © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

в принципе да ниче такого нет в супе вродь
Хреновинка © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ОФФ а вот перловка недеетно?!?
Хреновинка © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

я не знаю даж....
Dallilka © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

) ща мож придуть знатоки)
Хреновинка © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

за то вкусно давно не ела, но раньше очень нравилась перловка
Зубастый Лунатик © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

ГИ = 50 есть можно, но не часто)
Сандрин © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

)))) спс
Хреновинка © (07.10.2009 12:10)
Прямая ссылка

пишу про суп который я делаю варишь мясо (делала и с курицей и с индейком - все окейно для худеющих))), пока оно варится делаешь зажарку..на капле масла обжариваешь лук, чеснок давлю тоже туда, в это время я тру помидор без шкурки или если есть в тетрапаке поимидоры уже чищенные и порезанные, и перец болгарский - зажарки должно быть много) когда мясо сварилось, кидаешь зажарку, это дело закипело минут 5, потом я кидаю чечевицу (у меня золотистая - я не замачиваю, мама делает с зеленой, замачивает и кидает перед зажаркой)....все это дело варится, в конце зелень и выключаем...все соединяется и можно есть...я ем добавляя в суп вместо майонеза ложку ряженки))) соль перец по вкусу естессно!!!
Сандрин © (07.10.2009 11:10)
Прямая ссылка

вкусно :))) я вместо сметаны-ряженки везде кидаю что???? фету :))))) правда, из коровьего молока.
Juanita Banana © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

я тож фету оч люблю и везде ее сую)
Хреновинка © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

Даже в рецептах Кремлёвки чечевичный суп предлагают а так она же супер полезная)))
Кэрри_40 © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

вкусно, ниче не надо убирать, ни бедную одну картофелину, ни моркву - на литр супа они погоды не сыграют :)))) а из чего овощной бульён и зачем? из пачки? суп и так овощной, зачем ещё бульён?
Juanita Banana © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

ну, по идее правильный овощной булён и надо будет варит из овощей, но я неправильная и ленивая, положу кубик булённый :))
Dallilka © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

так ты суп уже из овощей варишь, нафиг кубик ещё? у тебя и так овощной буль-он получается, там же одни овощи :)))
Juanita Banana © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

и в кубике-то, кстати, жиры и трансжиры-холестерины всякие. как на них худеть? :)
Juanita Banana © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

де? ну значит без него :)
Dallilka © (07.10.2009 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору